Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Игровое видео: от Medal of Honor до C&C4

АрхивИнтерактив
автор : Алексей Стародымов   19.12.2009

Мы решили по выходным выкладывать подборки видео по одной теме. Начнем с роликов о новых играх Electronic Arts. Mass Effect 2, Command & Conquer 4: Эпилог, долгожданное продолжения серии Medal of Honor и The Saboteur.

Предлагаем вниманию читателей трейлеры четырёх видеоигр. Релиз Mass Effect 2 состоится 27 января 2010 года, а игра Command & Conquer 4: Эпилог будет доступна 19 марта. Продолжение игрового сериала Medal of Honor, которое впервые позволит нам почувствовать себя не солдатом Второй мировой, а бойцом современного американского спецподразделения, сражающегося с "мировым злом" в Афганистане, выйдет аж следующей осенью. Ну а игру The Saboteur можно купить уже сейчас.


Medal of Honor

Разработкой Medal of Honor занимаются шведы из EA DICE (которые создали популярнейшую линейку шутеров Battlefield) и лос-анджелесская студия Electronic Arts, сотрудники которой консультировались с военными, чьи рассказы и легли в основу сюжета. По словам исполнительного продюсера проекта Грега Гудрича (Greg Goodrich), основной упор будет сделан на "максимальной реалистичности". Ролик и вправду выглядит захватывающе. Дождемся осени, и… Не секрет, что в России эту игру ждут очень многие. Да и не только в России.


Mass Effect 2

Героем научно-фантастической ролевой игры Mass Effect 2, построенной на движке Unreal Engine 3, вновь станет командор Шепард, которому (не без помощи организации "Цербер") предстоит выяснить причину таинственного исчезновения человеческих колоний в разных уголках космоса. По некоторым данным, для этой игры готовится масса дополнений на любой вкус, цвет и запах. Оно и неудивительно: космос большой, есть с кем разбираться… Вот нам и предоставят такую возможность.


The Saboteur

В The Saboteur нам предстоит играть за бывшего ирландского гонщика Шона Девлина (Sean Devlin), которому предстоит сражаться с нацистами на территории оккупированной Франции. Интересный момент: в день релизы игры, 4 декабря, вышло и первое дополнение для нее – The Midnight Show. На первый взгляд, ничего особенного: несколько новых локаций, встроенная мини-игра… Но главное – возможность включить "обнаженку": дело в том, что сюжет некоторых игровых сцен крутится вокруг французских борделей, сотрудниц которых теперь можно наблюдать в чем мать родила… Нет-нет, в ролике они не фигурируют.


Command & Conquer 4: Эпилог

Новая часть Command & Conquer поведает о том, что происходило в 2062 году – спустя 15 лет после войны с инопланетянами, которых вроде бы удалось победить. Но не все так просто: на Земле разрастается кристалл смертельного Тибериума, и спустя каких-то шесть (естественно, игровых) лет он сделает планету непригодной для жизни. Таким образом, у бывших заклятых врагов, GDI и Brotherhood of Nod, появляется повод на время зарыть топор войны – и заключить союз ради борьбы с Тибериумом. Что из этого получится? Есть мнение, что и здесь все оч-чень непросто…


В качестве бонуса - демонстрация геймплея четвёртой
части серии Command & Conquer. Мне понравилось :)

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.