Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Разумная видеотехника: вопросы к Samsung

АрхивИнтерактив
автор : Марина Пелепец   30.11.2009

Сегодня вы можете задать любой вопрос Илье Ильинову, менеджеру направления ТВ компании Samsung Electronics, и Александру Торшину, менеджеру направления аудио-видео. Они готовы обсудить всё, что происходит на рынке телевизоров и домашних кинотеатров.

Сегодня вы можете задать любой вопрос Илье Ильинову, менеджеру направления ТВ компании Samsung Electronics, и Александру Торшину, менеджеру направления аудио-видео. Они готовы обсудить всё, что происходит на рынке телевизоров, домашних кинотеатров и видеоплееров, и дать прогнозы на будущее.


Илья Ильинов
Илья Ильинов начал работать в компании в 2000 году, с 2004 года отвечал за направление продаж ЖК-телевизоров Samsung, а с 2007 года занимается маркетингом всех видов телевизоров: подбирает продуктовую линейку, определяет позиционирование продуктов, разрабатывает стратегию продвижения и отслеживает цепь поставок от производства до появления продуктов на полках магазинов.

Александр Торшин
Александр Торшин пришел в Samsung Electronics в 2007 году. Он адаптирует линейки аудио/видеотехники для российского рынка, планирует поставки, регулирует ценообразование и разрабатывает программы продвижения техники.

Специалисты Samsung ждут ваших вопросов до 12 часов 7 декабря. Задавайте их в комментариях к этой записи.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.