Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Всё, что вы хотели знать о торрент-трекерах

АрхивИнтерактив
автор : Марина Пелепец   31.10.2009

Сегодня вы можете задать любой вопрос администраторам торрент-трекеров torrents.ru и free-torrents.org. Просьбы повысить рейтинг, снять бан и объяснить, как пользоваться торрентами, не принимаются.

Пока суды выносят решения по делу The Pirate Bay, а в Европе появляются законы, ограничивающие файлообмен, российские торрент-трекеры продолжают стабильно работать. Torrents.ru идёт навстречу правообладателям и закрывает "не те" раздачи, Free-Torrents.org раздачи принципиально не удаляет, переезжает с одного хостинга на другой и пока успешно остаётся на плаву.

Администраторы трекеров готовы ответить на ваши вопросы о работе ресурсов, поговорить о свободе файлообмена в Интернете, перспективах торрент-трекеров и правообладателей. Просьбы повысить рейтинг, снять бан и объяснить, как пользоваться торрентами, не принимаются.

Torrents.ru представляют администраторы трекера admin и zer0ff, от Free-Torrents.org отвечать будут трое: координатор ресурса DamiRocK, технический администратор Elder и главный администратор Sinor. Они ждут ваших вопросов до 12 часов 6 ноября. Задавайте их в комментариях к этой записи.

Ответы администраторов Free-Torrents.org

Ответы администраторов Torrents.ru

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.