Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Торжество мимикрии

АрхивИнтерактив
автор : Марина Пелепец   17.02.2009

Тимофей Королев, исполнительный директор компании TrustVerse  – разработчика коммерческого дистрибутива Linux, очень напоминающего Windows Vista, ждет ваших вопросов о Linux XP и перспективах Linux в целом.

Сегодня к вашим вопросам готов Тимофей Королев, исполнительный директор компании TrustVerse – разработчика коммерческого дистрибутива Linux, очень напоминающего Windows Vista.

"С Linux я познакомился, еще будучи студентом первого курса химфака МГУ. Через пару лет организовал Московскую Группу Пользователей Linux (MLUG). Затем решил, что любимое дело в идеале должно приносить прибыль и поставил Linux на коммерческие рельсы. В 2000 году открыли интернет-магазин LinuxShop по дистрибуции различных линуксов, потом направление небольшой системной интеграции, компания называлась Linux-Online. В 2004 году выпустили свой дистрибутив Linux XP Professional, ставший бестселлером, что и определило наше дальнейшее развитии. В 2008 году Linux-Online влилась в группу компаний "ИнформЗащита", сменив название на Trustverse. Мы продолжаем выпускать флагманский десктопный продукт Linux XP Desktop, попутно подготавливаем безопасное сертифицированное решение, а также сервер. В компании 3 офиса – Москва, Саратов и Новосибирск. Я являюсь исполнительным директором Trustverse, а также курирую наши разработки".

Тимофей ждет ваших вопросов до 0 часов 23 февраля. Задавайте их в комментариях к этой записи.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.