Архивы: по дате | по разделам | по авторам

И это всё о NAS!

АрхивИнтерактив
автор : Сергей Вильянов   04.02.2009

Мы пробуем себя в новом жанре видеообзоров умной техники. В первом ролике речь пойдет о сетевых накопителях с уймой дополнительных возможностей. Ну а в финале мы раскрываем некоторые тайны профессии.

IT-журналисты редко бывают такими же красивыми, как Дима Билан или Федор Бондарчук. Увы. Сидячий образ жизни, некоторый аутизм, неправильное питание - все это накладывает на нас определенный отпечаток. Бывают, конечно, приятные исключения (привет Сергею Маленковичу!), но в целом - вот так.

Поэтому видеообзоры гаджетов, заполонившие и DVD-приложения к журналам, и сам Интернет, смотреть довольно скучно. Само-то устройство может быть очень интересным, но когда его крутит в руках бледный субъект в протертом на локтях свитере третьей свежести, при этом запинаясь и мыча... Увы, второй раз подобное посмотрят только подобные. Правда, прошлым летом какие-то бодрые ребята вместо унылых программистов поручили рассказывать о гаджетах юным обнаженным девушкам, но надолго запалу не хватило.

И все же мы попробуем побороться с девушками за ваше внимание - просто потому, что увидеть в сто раз полезнее, чем услышать или прочитать. А если сделать все правильно, то и интереснее. В сегодняшнем ролике речь идет о NAS. Не так давно мы уже уже обращались к этой теме, но, смеем надеяться, видео-продолжение вам тоже понравится. И обязательно досмотрите ролик до конца. Пожалуй, никогда еще мы не показывали так близко теневую сторону нашего нелегкого бизнеса...

Скачать ролик на свой компьютер

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.