Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Nehalem во всех подробностях

АрхивИнтерактив
автор : Сергей Вильянов   12.11.2008

Российская презентация процессоров Intel Core i7, известных под именем Nehalem, состоится 2 декабря. Между тем, Алексей Рогачков из российского представительства Intel готов ответить на волнующие вас вопросы уже сегодня.

По нашим наблюдениям, технические специалисты крупных компаний делятся на две группы. Представители первой умеют подбирать понятные слова, говоря о подшефной продукции, но слабо в ней разбираются. В свою очередь, специалисты из второй группы владеют предметом очень и очень глубоко, однако говорят такими сложными конструкциями, что понять их бывает непросто даже коллегам.

Алексей Рогачков, ведущий специалист по внедрению продукции Intel в странах СНГ, - приятное исключение из правил. Обладая, не побоимся этих слов, энциклопедическими познаниями, он рассказывает о технологиях настолько понятно и занимательно, что на его презентациях не засыпают даже представители глянцевых журналов, которые обычно за этим и ходят на мероприятие IT-вендоров. Сейчас, в преддверии выхода на отечественный рынок процессоров Intel Core i7, ранее известных под кодовым именем Nehalem, у многих из нас накопилось немало вопросов по новой платформе, судьбе решений нынешнего поколения, возможном переезде Nehalem'ов в ноутбуки и другим темам.

Спросить Алексея Рогачкова обо всем, что вас интересует (а может быть, даже волнует), можно в комментариях к этому анонсу. Сбор вопросов продлится до полудня 19 ноября, и вскоре после часа Х будут опубликованы исчерпывающие ответы. Разумеется, не обойдется и без приза, но об этом - в следующий раз.

Пока лишь напомним, что тестовый комплект для сборки системы на базе Core i7 уже находится в нашей лаборатории, а о его прибытии снято небольшое видео.


© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.