Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Пропуск в Огород

АрхивИнтерактив
автор : Сергей Вильянов   04.11.2008

Евгений Козловский согласился дать интервью порталу "Компьютерра-Онлайн". По складывающейся традиции, все вопросы будут задавать (по)читатели статей, книг и киносценариев Евгения Антоновича. На раздумья – ровно неделя.

Писать о Евгении Козловском легко и архисложно одновременно. Легко – потому что кипучей и многогранной деятельностью он дает массу поводов для упоминания своей персоны. В то же время, как и положено опытному учителю, Козловский за набором приемов и ужимок видит тебя, словно облупленного. Отсюда – архисложность.

Поэтому лучше мы не будем писать о Козловском – пусть отдувается сам! Сегодня у читателя есть уникальная возможность задать любой вопрос Евгению Антоновичу и в скором времени получить на него обстоятельный ответ. Заранее интересно - будут ли вопросы о мировом финансовом кризисе? Вроде бы уже все о нем высказались, а наш герой хранит упорное молчание.

По складывающейся традиции, мы обязательно попросим Козловского выбрать пару-тройку самых симпатичных ему вопросов и ответить на них, глядя в объектив видеокамеры. Сбор вопросов в комментариях к этой заметке начинается сегодня и заканчивается ровно в полдень 12 ноября. Как положено, автор вопроса, на который будет дан самый длинный ответ, будет примерно поощрен.

Евгений Козловский уже готовится отвечать!

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.