Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Мобильный сонник

АрхивProDigi
автор : Андрей Крупин   26.06.2007

Окунуться в тайны сновидений и предсказать судьбу поможет специальная программа для сотовых телефонов с технологией Java 2 Micro Edition.

Не желаете ли окунуться в тайны сновидений, предсказать свою судьбу и будущее, руководствуясь древнейшим искусством толкования снов? Если да, тогда смело загружайте в свой мобильник бесплатное Java-приложение Dream Expert Light размером в 555 килобайтов и приступайте к разгадке снов.

Созданный украинским разработчиком мобильный справочник включает в себя сонники Миллера, Фрейда, Хассе и хранит в своей базе порядка четырех тысяч толкований снов.

Чтобы расшифровать сновидение, необходимо восстановить общую атмосферу и структуру сна, определить его ключевые составляющие (встреча, поцелуй, вечеринка и проч.) и вбить их в поисковое окошко программы, предварительно определившись с используемым словарем. Если искомая фраза присутствует в базе данных приложения, то она отобразится в списке найденных слов. Регистр букв при вводе данных роли не играет, а сами слова лучше набирать не полностью, отграничиваясь первыми тремя-четырьмя буквами. Это ускорит поиск и на порядок упростит работу с программой.

 

 

Изначально программа Dream Expert Light комплектуется тремя словарями-сонниками, но при необходимости ничего не мешает вручную удалить ненужные словари, сократив занимаемое мидлетом место в памяти портативного устройства. Для этого нужно скопировать Jar-файл на компьютер, распаковать его понимающим формат ZIP архиватором и удалить одну из директорий: h - для словаря Хассе, f - для фрейдовского сонника и m - для словаря Миллера. После этого требуется снова запаковать все файлы в архив и залить исправленный мидлет в телефон.

В заключение еще раз напомним, что интерпретацию снов программой не нужно воспринимать как буквальное руководство к действиям. Желаем удачи, и пусть вам снятся только хорошие сны!

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.