Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Цена за Турка

АрхивСегодня
автор : Олег Парамонов   30.08.2002

1 сентября выйдет очередная версия популярной трехмерной стрелялки Turok под названием Turok Bloody Sunday – Кровавое воскресенье Турка

Как сообщается в пресс-релизе компании-производителя Acclaim Entertainment, игра появится сразу в трех версиях для работы на таких платформах как PlayStation 2, Xbox и GameCube. Начало продаж намечено на первое сентября и тогда же определится победитель очень необычного конкурса: компания готова заплатить 10.000 долларов той семейной паре, которая первой назовет своего малыша, родившегося в этот день, именем Турок.

Правила конкурса, если его можно так назвать, достаточно просты: все желающие в нем поучаствовать вначале должны зарегистрироваться на сайте игры. В дальнейшем потенциальные победители должны представить документы из больницы, в которых будет точно указана дата и время рождения ребенка. Таким образом, организаторы розыгрыша смогут определить, чей малыш родился первым. Называть ребенка Турком сразу, будь это мальчик или девочка, необязательно – достаточно лишь дать письменное обещание того, что это будет сделано в течение года.

Стоит также отметить, что британское отделение Acclaim также учредило пять призов на общую сумму четыре тысячи долларов: их получат те родители, которые переименуют своих детей, не обязательно родившихся первого сентября, в Турков в течение двенадцати месяцев.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.