Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Кто хочет стать миллионером?

АрхивСудите сами
автор : Николай Давыдов   15.12.2003

Американское подразделение Sony Computer Entertainment (SCEA) запустило беспрецедентный промоушн PlayStation 2 Combo Pack под названием «PlayStation’s Million Reasons to Play» («Миллион поводов для игры»), в результате которого один счастливый обладатель Combo Pack получит миллион долларов уже в марте грядущего года.

Американское подразделение Sony Computer Entertainment (SCEA) запустило беспрецедентный промоушн PlayStation 2 Combo Pack под названием «PlayStation’s Million Reasons to Play» («Миллион поводов для игры»), в результате которого один счастливый обладатель Combo Pack получит миллион долларов уже в марте грядущего года. Тот, кто купит этот набор (куда входит сама приставка, сетевой адаптер и копия онлайновой гоночной игры ATV Offroad Fury 2) за $199 и зарегистрирует его серийный номер до 16 января 2004 года на сайте www.us.playstation.com, примет участие в розыгрыше главного чека.

«Миллион поводов для игры» является самой крупной и дорогой хардверной маркетинговой акцией на сегодняшний день. К тому же для нас это отличный шанс круто начать рождественский сезон продаж! — поделилась с публикой Шэрон Шапиро (Sharon Shapiro), промоушн-директор SCEA. — Да и сам по себе PlayStation 2 Combo Pack не так уж плох — за такие-то деньги».
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.