Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Анна бьет в "сетку"

АрхивСудите сами
автор : Денис Коновальчик   24.09.2003

На глазах у многочисленных зрителей и представителей прессы против Анны Курниковой играет… основатель и владелец Интернет-универмага Amazon Джефф Безос

Необычные теннисные матчи проходят в последнее время в людных местах Нью-Йорка: на глазах у многочисленных зрителей и представителей прессы против Анны Курниковой играет… основатель и владелец Интернет-универмага Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos). Впрочем, Анна и Джефф — партнеры отнюдь не только по теннису, а их спортивный дуэт — не что иное, как оригинальный маркетинговый ход: в ближайшее время с онлайновых прилавков Amazon начнется эксклюзивная продажа теннисных бюстгальтеров, к дизайну которых приложила руку сама спортивная фея. Десятая часть выручки от их реализации будет направлена на финансирование благотворительной программы по приобщению к теннису детей Гарлема.

Свой первый матч соперники провели на импровизированном корте посреди центрального вокзала Нью-Йорка. Вдохновленные вниманием зрителей, они продолжили серию во время открытия очередных торгов на бирже Nasdaq и, похоже, не собираются останавливаться на достигнутом.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.