Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Голубые рискуют...

АрхивБлог Владимира Владимировича Шахиджаняна, "ЭргоСОЛО"
автор : Владимир Владимирович Шахиджанян   02.04.2009

Владимир Владимирович Шахиджанян проводит время на сайтах знакомств, собирая материалы для новой книги. Тема оказалась обширной и неоднозначной – встреча с новым знакомым может закончиться совсем не так, как ожидалось.

И снова – сайт знакомств.

Пишу книгу о мужской и женской гомосексуальности. Книга будет называться "Я+Я". Понимаю, название неточное: "Я+Я" – это скорее название для книги про онанизм, чем о гомосексуализме. Но я запустил это название, и оно пошло гулять. В Интернете и портал такой есть – его знают миллионы людей, если судить по количеству заходов.

А я продолжаю работать над книгой "Я+Я" и собрал уже приличное досье на эту тему.

Решил в Интернете показать, как рождается книга. Сбор материала, обработка его, публикация тех или иных глав, редактура – и вот... книга появится.

Так я хотел. Но пока дальше досье дело не пошло. Да и в досье, что на моём сайте, вошло не всё, что удалось собрать. Всё некогда обработать и выложить…

На сайте знакомств я нахожу материал по однополым отношениям.

Зашёл сегодня на сайт знакомств – и первое, что прочёл:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАШ ПОКЛОННИК, позвоните мне, хочу вас, мне 21 год, зовут Петя, телефон 8 916 …

Я сделал вид, что не понял слов "хочу вас", и Пете ответил так:

Звонить не буду. Боюсь, что Вы обратились не по адресу.

Посмотрел анкету Пети.

Цель знакомства: Дружба и общение, любовь, отношения, регулярный секс вдвоем, секс на один-два раза, групповой секс
Детей нет, рост 175 см, вес 67 кг, стабильный средний доход
Жизненные приоритеты: творческая реализация, максимум секса, семья, долговременные отношения, душевное равновесие, материальное благосостояние, карьера

Вот такой Петя…

В ответ я получил:

А зря. Я прекрасно делаю минет и отдаюсь великолепно. Могу быть и в активной роли.

На это я написал: "Поскольку делаю книгу, был бы рад получить от вас материал о Вашем отношении к проблеме гомосексуальности – может, захотите историю рассказать о себе: какие сложности, трудности, радости есть в этом плане…". Спросил я Петю и о том, почему он предлагает мне однополый секс – ведь он вроде, судя по анкете, ищет девушек.

На это Пётр ответил, что светиться не хочет на сайте знакомств, а выбирает в Интернете людей, которые ищут знакомства с парнями (или с девушками и парнями), и что его больше всего привлекают люди старшего возраста, ибо за секс они платят щедрее.

Что ж, это тоже тема для размышлений в моей книге "Я+Я"…

Совпадение, но следующее обращение ко мне – опять же от гея.

Игорёк Преображенский написал мне:

Приветствую. Приглашу в гости.

Посмотрел его анкету:

Познакомлюсь: с парнем
Цель знакомства: предлагаю интим за деньги
Материальная поддержка: хочу найти спонсора
Типаж. Рост, см: 170, вес, кг: 75
Интересы. Что я буду делать в свободный день: пойду в ресторан, пойду в ночной клуб, посижу в интернете
В сексе я люблю: все
Размер члена: 16-20 см

Опять же я и Игорька попросил рассказать о своём взгляде на проблему голубых. А в ответ получил:

Не, мне денежек бы заработать. А рассказывать нечего. Тусуюсь, зарабатываю. Боюсь СПИД заработать…

И третье сообщение подряд сегодня – опять на голубую тему…

Частенько вижу вас в переходе на проспекте Мира. Нет ли желания заняться со мной сексом? Я пассив, люблю орал и анал. Ну так как?

Посмотрел анкету этого человека и узнал, что ищет он… девушек, считает, что "бесплатные девушки самые дорогие"... Профессия у него – нихренанеделальщик. Отношение к наркотикам: "покуриваю "травку"…

В сексе он любит "поразмышлять над сушьностью бытия".

И с этим человеком я попробовал завязать отношения. Вдруг он чем-то поможет мне для книги "Я+Я". Нет… Его, как он сам потом признался в переписке, волнует другое.

Проведя несложное социологическое исследование (Интернет – зеркало жизни), я убедился: гомосексуалов действительно – в реальной жизни и в Интернете – мужчин 4 процента, женщин 2.

Интернет и сайты знакомств – спасение для гомосексуалов. Можно не ходить на "плешки", не таскаться по баням и туалетам: в Интернете списаться, потом назначить встречу и лишь после этого думать о тех или иных отношениях.

Так полагалось бы делать. Но в реальности всё страшнее.

Сидит голубой за компьютером (у лесбиянок всё немножко иначе) – и вдруг ему жутко захотелось интимных отношений. Он тут же находит на сайте знакомств того или иного партнёра и встречается с ним у себя дома.

Сидят, разговаривают, выпивают и… Гость убивает хозяина.

Сколько таких историй уже рассказывалось по телевидению, описывалось в газетах…

Растёт преступность, и часто жертвами преступников становятся голубые – из-за того, что, как говорится, секс голову затуманил, и забывают они об элементарной осторожности. Я буду и об этом писать в книге "Я+Я".

Но всё-таки, если рассматривать сайты знакомств применительно к голубым, – больше минусов или плюсов?

На мой взгляд, больше плюсов, ибо всё-таки отвергнутые обществом, презираемые обществом (а они не виноваты, что родились голубыми) в Интернете находят возможность общаться, знакомиться и снимать напряжение.

Три обращения ко мне, и все три – от голубых.

Вы обратили внимание на бесцеремонность обращения? Такой стиль общения у определённой части посетителей сайтов знакомств.

Замечу, что подобный стиль присущ 15-20 процентам, не более. Восемьдесят процентов голубых – я говорю о тех, кто писал мне – люди воспитанные, интеллигентные, достаточно образованные, действительно заинтересованные в общении. Многие из них присылают мне интересные материалы, делятся своими размышлениями – и всё это помогает мне в работе над книгой "Я+Я".

А вообще тема "Интернет и секс" (не обязательно голубой) обширна до невероятности.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.