Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Креветки со сливками

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   14.12.2007

Постинг в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "И опять о моих любимых японцах. Многие западные гаджет-блоги сомневаются в психическом здоровье разработчиков фирмы Solid Alliance, но мы-то знаем, что Страну восходящего солнца умом не понять."

И опять о моих любимых японцах. Многие западные гаджет-блоги сомневаются в психическом здоровье разработчиков фирмы Solid Alliance, но мы-то знаем, что Страну восходящего солнца умом не понять. Если вы все еще мучаетесь в догадках, поясню: это та самая компания, которая так любит делать из флэшек суши, а из компьютерных мышек - рис, завернутый в омлет. Но, видимо, теперь в сознании самураев что-то переклинило, и в результате на свет явился новый USB-хаб, к морепродуктам и рису никакого отношения не имеющий.

На сей раз покупателям предлагается облегчить свои кошельки на 450 долларов ради устройства в виде праздничного торта, в которое вставлены флэшки по 1 Гбайт каждая. Подумайте, что было бы уместнее всего на торте из взбитых сливок. Правильно! Клубника. Вот под эти ягоды и маскируются накопители. Но уж совсем нездоровая идея пришла в голову фотографам фирмы, которые впихнули в хаб еще и суши-флэшки. Креветки со сливками? В принципе, сочетание неплохое - главное, не переборщить. А то получится как соленые огурцы с молоком.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.