Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Назад в будущее

АрхивГаджеты
автор : Салтыков Павел   17.12.2007

Постинг в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Кто лучший друг человека? Конечно же, телевизор! По крайней мере, сотрудники компании Archos считают именно так."

Кто лучший друг человека? Конечно же, телевизор! По крайней мере, сотрудники компании Archos считают именно так. Этот агрегат, по их словам, "давно стал центром семейной жизни, излюбленным и самым популярным развлечением для всех и вся". По моему же мнению, он давно стал излюбленным развлечением лишь для фанатов таких передач, как "Аншлаг", "Дом 2", "Пять вечеров" и иже с ними, а для людей продвинутых излюбленным развлечением является компьютер, подключенный к Сети. Или хотя бы игровая консоль последнего поколения.

Но поскольку новинку под названием Archos TV+ выпускает именно Archos, то, как вы уже догадались, она предназначена именно для телевизора. По большому счету, этот мультимедийный цифровой видеорекордер является калькой с Apple TV. С его помощью можно посещать интернет-сайты, используя экран телевизора, загружать контент с компьютера и переносить телевизионные записи на портативные проигрыватели. Производитель обещает, что эти действия будет удобно выполнять с пульта дистанционного управления, а объема встроенной памяти хватит для всех данных (есть две версии: на 80 и 250 гигабайт). Вот только у меня возникают сомнения, что любители вышеперечисленных шоу купят новинку, а остальным Archos TV+ любимого компьютера не заменит.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.