Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Все для бизнеса

АрхивГаджеты
автор : Салтыков Павел   21.12.2007

Постинг в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Доступ в интернет можно настроить и через мобильник, подключив его к компьютеру по Bluetooth, но деловые люди обычно не любят заморачиваться с настройками. Для них Sony Ericsson выпустила маленький и удобный широкополосный USB-модем под названием Sony Ericsson."

У деловых людей частенько бывает так, что нужно посетить какие-либо сайты или посмотреть почту с ноутбука, а точки WiFi поблизости нет. Понятное дело, доступ в интернет можно настроить и через мобильник, подключив его к компьютеру по Bluetooth, но деловые люди обычно не любят заморачиваться с настройками. Для них Sony Ericsson выпустила маленький и удобный широкополосный USB-модем под названием Sony Ericsson. MD300. Небольшая коробочка легким движением руки подключается к ноутбуку, операционная система распознает устройство и ставит нужные драйверы. Все, можно работать.

Компания обещает действительно простой и интуитивно понятый интерфейс, а также мгновенный доступ к развлекательному контенту Sony Ericsson - PlayNow. MD300 поддерживает сети HSDPA, UMTS, EDGE и GPRS, а на корпусе малютки есть цветной светодиодный индикатор подключения. Устройство выпускается в двух корпусах: черном (luxury black) и металлик (metallic silver). Приобрести "спутника делового человека" в России можно будет с первого квартала 2008 года.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.