Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Шерстяные личинки

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   26.12.2007

Постинг в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "обственно, какой смысл говорить о флэшках, спросите вы? Мы уже знаем все их разновидности - куда уж больше? Знаем про ремешки, чехольчики, крышечки, которые нельзя потерять, и ионизаторы воздуха. Но человеческая фантазия не ведает границ, помните об этом. Своим внешним видом флэш-накопители, о которых сейчас пойдет речь, обязаны одной очень экстравагантной даме по имени Нифер Фариони."

Собственно, какой смысл говорить о флэшках, спросите вы? Мы уже знаем все их разновидности - куда уж больше? Знаем про ремешки, чехольчики, крышечки, которые нельзя потерять, и ионизаторы воздуха. Но человеческая фантазия не ведает границ, помните об этом. Своим внешним видом флэш-накопители, о которых сейчас пойдет речь, обязаны одной очень экстравагантной даме по имени Нифер Фариони. Она делает их и продает на своей веб-страничке. Вы всегда мечтали о четырехгигабайтном опарыше? Так знайте, мечты сбываются! Флэшка "Мэгги" (от maggot - "опарыш") - маленькая омерзительная белая дрянь, сделанная из свалянной шерсти.

Стоит она вполне вменяемо - $67, так что если вы души не чаете в существах, из которых потом получаются большие жирные мухи, то обратите внимание. Есть и другая модификация корпуса, но это существо как-то идентифицировать вообще невозможно. Кстати, небольшое отступление от темы: Нифер Фариони еще очень любит изготавливать шерстяных Ктулху и чрезвычайно милых Летающих Монстров-Спагетти.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.