Архивы: по дате | по разделам | по авторам

На волосок от смерти

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   19.11.2007

Постинг в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "К чемоданам и рюкзаку с фотоаппаратом и объективами прилагался небольшой пакет, в котором лежал жесткий диск с читалкой карт и черно-белым экраном для просмотра сброшенных фотографий. Когда мы приехали на вокзал, я вытащил из такси три чемодана, а вот про пакетик забыл..."

Два года назад я ездил на юг с одной девушкой. Она была очень взбалмошной и любила фотографировать (жуткое сочетание) - только что выучилась на "профи" и купила зеркалку с кучей объективов. На юг мы ехали всего на неделю, но она взяла с собой три чемодана, если мне не изменяет память. В каждом лежали платья, которые она так и не надела. А к чемоданам и рюкзаку с фотоаппаратом и объективами прилагался небольшой пакет, в котором лежал жесткий диск с читалкой карт и черно-белым экраном для просмотра сброшенных фотографий. Когда мы приехали на вокзал, я вытащил из такси три чемодана, а вот про пакетик забыл...

То, что я жив до сих пор, - чистая случайность. И поверьте, я наверняка уже находился бы на том свете, если б потерял недавно появившееся фотохранилище Jobo Giga Vu extreme. Представьте - 3,7-дюймовый дисплей, до 160 Гбайт вместительности и поддержка около сотни форматов RAW-файлов - за такое можно застрелить на месте. К счастью, тогда таких не выпускали. А девушка до сих пор фотографирует. К счастью, без меня.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.