Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Стереобаза

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   20.11.2007

Постинг в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Компактная система Philips SBD 6000, похоже, удовлетворяет всем моим требованиям. За исключением качества звучания, но от таких крохотных пластмассовых колонок ожидать чего-то сверхъестественного не приходится".

Когда я недавно пришел в магазин покупать Mac OS X Leopard, продавцы немедленно попытались втюхать портативную акустическую систему для моего iPod’а. Разумеется, покупать я ее не стал, но подумал, что, в принципе, она бы действительно не помешала. В самом деле, я иногда езжу на гастроли со своей группой, и послушать плеер вместе с друзьями в поезде - милое дело. Только вот все системы, которые я видел до сего времени, мне не нравились. Во-первых, некоторые из них были слишком громоздкими, а во-вторых, стереобазу на них расширить почти всегда невозможно.

Но вот компактная система Philips SBD 6000, похоже, удовлетворяет всем моим требованиям. За исключением качества звучания, но от таких крохотных пластмассовых колонок ожидать чего-то сверхъестественного не приходится. Хотя производитель заявляет об использовании в продукте разных "всемогущих" технологий, которые призваны улучшить музыку на выходе, мы-то понимаем, что чудес не бывает. Физические законы ни на каком внедорожнике не объедешь. Так или иначе, это отличное решение для дальнего путешествия. Ну и конечно же, чтобы ими воспользоваться, нужен плеер iPod.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.