Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Интеграция

АрхивГаджеты
автор : Салтыков Павел   27.11.2007

Постинг в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Автомобили с каждым годом становятся все комфортнее и безопаснее. Удобство разговора по мобильному телефону напрямую связано с безопасностью вождения, для этого придумывают различные гарнитуры и устройства громкой связи."

Автомобили с каждым годом становятся все комфортнее и безопаснее. Удобство разговора по мобильному телефону напрямую связано с безопасностью вождения, для этого придумывают различные гарнитуры и устройства громкой связи. Вот и Motorola выпускает Bluetooth-спикерфон под названием T505. Этот аппарат совмещает в себе как приятные, так и полезные свойства. Достаточно подключить его через Bluetooth по профилю A2DP к вашему мобильного телефону, и Т505 в прямом смысле заиграет. Музыку или разговор можно слушать либо через встроенный динамик, либо транслировать по радиоканалу на акустику автомобиля.

Принцип действия простой: спикерфон находит подходящую частоту для передачи звука и сообщает ее координаты пользователю, которому остается только найти их на своем FM-приемнике. В T505 встроен микрофон с шумоподавлением. Разработчики позаботились даже об удалении эффекта эха, который, безусловно, возникнет при разговоре в машине по громкой связи. Вещица выглядит очень красиво и оборудована специальной клипсой для крепления на солнцезащитном козырьке. Motorola обещает 20 часов работы, а вот о цене пока молчит. Все, кто заботится о безопасности на дорогах, ждите этот гаджет в начале следующего года.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.