Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Предприимчивым молодым людям

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   28.11.2007

Постинг Михаила Карпова в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Телефон - это не только ценный мех... тьфу, то есть не только начинка и функциональность, но и дизайн. А о нем производители, клепающие модели мобильников одну за другой, частенько забывают."

Телефон - это не только ценный мех... тьфу, то есть не только начинка и функциональность, но и дизайн. А о нем производители, клепающие модели мобильников одну за другой, частенько забывают. Особую слабость к странным на взгляд мужчины "рюшечкам", конечно же, питает прекрасный пол. Дамы нередко покупают "стильные", но очень неудобные в использовании телефоны. А что же делать нам, когда хочется и статусный, и удобный, и функциональный мобильник? Полагаю, молодому бизнесмену вполне подойдет Philips Xenium 9@9w (да-да, похоже, Philips соревнуется с Motorola в труднопроизносимости названий своих продуктов).

Прежде всего отметим возможность установки в мобильник двух SIM-карт. Не секрет, что руководители отделов компаний порой втихаря открывают небольшие фирмы и интернет-магазины, через которые сбывают "лишнюю" продукцию предприятия. Свой основной телефон указывать на веб-странице, конечно, неразумно. А вот с 9@9w пользоваться двумя трубками в такой ситуации не придется. В режиме ожидания мобильник способен провести до месяца, а говорить по нему можно в течение 8 часов. К тому же с ним не стыдно показаться на людях - телефон производит впечатление тщательно продуманной монолитной конструкции. Кстати, при всех своих возможностях он совсем недорог - 8000 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.