Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Чистота - залог счастья

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   15.11.2007

Постинг Михаила Карпова в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Любой оригинальный гаджет частенько становится предметом эдакого мини-культа. Получив зарплату, мы с фанатичным блеском в глазах бежим в магазин за новеньким мобильником, плеером или коммуникатором. Таких людей, как мы с вами (молодой человек, вы не с нами? Мои искренние извинения), на Западе называют гиками, а в России еще менее вежливо."

Любой оригинальный гаджет частенько становится предметом эдакого мини-культа. Получив зарплату, мы с фанатичным блеском в глазах бежим в магазин за новеньким мобильником, плеером или коммуникатором. Таких людей, как мы с вами (молодой человек, вы не с нами? Мои искренние извинения), на Западе называют гиками, а в России еще менее вежливо. И как же мы переживаем, когда наши питомцы пачкаются или, не приведи боже, царапаются. Особенно заботливы обладатели iPhone, HTC Touch и прочих устройств с сенсорным экраном. Я, например, постоянно ношу с собой мягкую тряпочку для протирки экрана Macbook и iPod, ну а сам плеер кладу в чехол.

Так почему бы не совместить эти две вещи (то есть тряпочку и чехол)? Видимо, идея приходила в голову не мне одному. Недавно под маркой Konoos вышла забавная вещица - "Чистофон". В ней нет ровным счетом ничего сложного - это просто чехол из микрофибры. Он служит не только для ношения, но и для чистки устройства без применения каких-либо химических средств. Вас останавливает цена 240 рублей? Ну уж извините, для любимого iPhone такую мелочь пожалеть?..

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.