Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Вот тебе крест!

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   07.11.2007

Постинг Михаила Карпова в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "На таком плеере, пожалуй, будет просто стыдно слушать очередной сатанинский рок или тяжелый металл, да и о смысле жизни он, наверное, многих задуматься заставит."

Apple смогла создать некое подобие религии даже вокруг обычного MP3-плеера. Люди покупают каждую версию iPod’а, заботятся о маленьких прямоугольничках, стирают с них пыль, холят и лелеют. Фактически, все это попахивает идолопоклонничеством. Нет, чтобы создать устройство, которое бы напоминало людям о вечном... И вот, его сделали! Причем опять подшустрили китайцы. Это MP3-плеер и, в то же время, крест.

Теперь вам будет просто стыдно слушать очередной сатанинский рок или тяжелый металл, да и о смысле жизни он, наверное, многих задуматься заставит. В общем, молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", тем более что в "крест" встроен FM-приемник. Есть в нем эквалайзер, микрофон, а также 4 Гбайта встроенной флэш-памяти. Ну, и к тому же он оборудован встроенными динамиками. Не знаю, появится ли этот плеер у нас, но наиболее яростные ценители уже сейчас могут забирать его в магазинах Пекина и Шанхая. Интересно, хватит ли китайцам драйва, чтобы осчастливить и другие уважаемые конфессии?

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.