Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Мотомузыка

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   08.11.2007

Постинг Михаила Карпова в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Появление телефона от Motorola с кратким и лаконичным названием - уже новость. Новая модель раскладушки от этой компании называется U9 и выпускается в двух цветовых исполнениях - черном и темнокрасном. "Заточена" она под воспроизведение музыки."

Появление телефона от Motorola с кратким и лаконичным названием - уже новость. Новая модель раскладушки от этой компании называется U9 и выпускается в двух цветовых исполнениях - черном и темнокрасном. "Заточена" она под воспроизведение музыки - на внешнем дисплее отображается сенсорный интерфейс MP3-плеера, а когда экранчик гаснет, то о его наличии можно только догадываться. Синхронизируется это устройство с ПК через Windows Media Player, а музыка может храниться на microSD-карточке вместимостью до 4 Гбайт.

Вообще, с первого взгляда видно, что это, прежде всего, статусный телефон, место которого в дамской сумочке. Так что нет ничего удивительно в том, что связь 3G он не поддерживает. Зато оборудован GPRS и EDGE. Естетственно, есть и Bluetooth, предназначенный, прежде всего, для подключения к беспроводным наушникам, а также камера с разрешением 2 мегапикселя. Точных сроков появления этой штуки на прилавках магазинов Motorola еще не объявила, но обещает, что до нового года - точно. Что ж, подождем.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.