Архивы: по дате | по разделам | по авторам

От автомобилей до смартфонов

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   13.11.2007

Постинг Михаила Карпова в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "В Audi решили, что раз уж люди покупают их автомобили, то почему бы им еще и не принимать звонки на телефоне Audi или не слушать музыку? Сказано - сделано."

Да, вы не ошибаетесь. Эти четыре круга - эмблема Audi. Спросите, что она делает на устройстве, определенно похожем на мобильник или КПК? Просто эта компания решила, что раз уж люди покупают их автомобили, то почему бы им еще и не принимать звонки на телефоне Audi или не слушать музыку? Сказано - сделано. Вот и получилась в результате такая штука.

Естественно, с ее помощью можно управлять сигнализацией и навигационной системой автомобилей Audi. Устройство будет оборудовано Wi-Fi и UMTS (помимо GSM, конечно) и сможет работать как медиаплеер. К тому же, если на вашего "железного коня", не дай бог, кто-нибудь посягнет, на смартфон тут же будут переданы фотографии преступников, сделанные встроенной охранной системой машины. В случае, если автомобиль все-таки угнали, с помощью этого гаджета всегда можно будет узнать, куда гонят вашу ненаглядную злоумышленники. Правда, стоит отметить, что такой супертелефон - пока только концепт, но, согласитесь, идея-то хорошая.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.