Архивы: по дате | по разделам | по авторам

RSS и все-все-все

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   14.11.2007

Постинг Михаила Карпова в блоге "Компьютерры-Онлайн" о гаджетах: "Если вам нужно устройство, которое позволит быть постоянно на связи, как в глобальной сети, так и "на трубе", да еще чтобы все это выглядело как обычный мобильник-моноблок, то присмотритесь к Sony Ericsson K630i."

Если вам нужно устройство, которое позволит быть постоянно на связи, как в глобальной сети, так и "на трубе", да еще чтобы все это выглядело как обычный мобильник-моноблок, то присмотритесь к Sony Ericsson K630i. Притом, что выглядит этот аппарат достаточно скромно, его возможности очень и очень широки. Прежде всего, скажите, как вы узнаете новости? Я вот, как и все прогрессивное человечество, пользуюсь RSS-читалкой. Но, знаете ли, каждый раз, когда хочется получить свежую информацию, доставать из сумки ноутбук, да еще, например, в метро - это нонсенс.

Тут-то и придет на помощь K630i - ведь с его помощью можно запросто просматривать RSS-каналы. Главное - без тормозов, ведь этот аппарат позволяет подключаться к Сети не только через GPRS или EDGE, но и при помощи высокоскоростной технологии HDSPA. Не забудем и то, что телефон способен синхронизироваться с компьютером посредством Microsoft ActiveSync, а также, естественно, способен проигрывать музыку и показывать видео. Обратите внимание на его вес - всего 97 г. Ну а завершает картину двухмегапиксельная камера. Что еще нужно?

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.