Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Долой немоту!

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   26.10.2007

Михаил Карпов в блоге о гаджетах: "На днях на нашем сервере World of Warcraft ввели наконец-то встроенный голосовой чат. Я давно подумываю о том, чтобы прикупить какие-нибудь геймерские наушники с микрофоном - играю я, в основном, по ночам, и соседей будить не охота".

Я играю в World of Warcraft. А MMORPG - это, прежде всего, общение, и зачастую, прежде чем ты напечатаешь "Помогите!", уже оказываешься на игровом кладбище. Поэтому во время какого-нибудь рейда намного естественнее и удобнее общаться по голосовой связи. На днях на нашем сервере ввели наконец-то встроенный голосовой чат. Я давно подумываю о том, чтобы прикупить какие-нибудь геймерские наушники с микрофоном - играю я, в основном, по ночам, и соседей будить не охота.

К тому же, микрофон в моем MacBook Pro расположен прямо рядом с динамиками, что не способствует чистой передаче звука. Возможно, это будут наушники компании Creative. Причем именно комплект HS900. Во-первых, они большие и удобные, а во-вторых, к ним прилагается качественный шумопоглощающий микрофон, который можно в любой момент снять, чтобы не мешался. Кстати, любители "контры", эта штука, определенно и вам подойдет.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.