Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Не для растяп

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   29.10.2007

Михаил Карпов в блоге о гаджетах: "Я уже сетовал на то, что флэш-драйвы слишком маленькие? Забудьте! Можно сделать еще меньше. Собственно, этим и занимается компания Digma".

А сейчас у нас будет устройство, которое очень легко потерять... Догадались, о чем я? Правильно! Это мои любимые флэш-драйвы. Я сетовал на то, что они слишком маленькие? Забудьте! Можно сделать еще меньше. Собственно, этим и занимается компания Digma. Ее флэшки Sly’d даже стандартного разъема USB не имеют - вместо него просто голые контакты.

Нет у них и колпачка. Им, можно сказать, служит сам корпус, выполненный на манер телефона-слайдера. Вообще, все не так плохо, выглядят они очень элегантно, стильно и интересно. Но мой вам совет, если купите такую штуковину, сразу повесьте ее на шнурок или присобачьте к связке ключей. Sly’d выпускаются в четырех цветовых исполнениях - розовом, черном, синем и зеленом, а емкость их памяти составляет 1 или 2 Гбайта. Ну и стоят они вполне вменяемо - 400 или 650 рублей соответственно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.