Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Объективный

АрхивГаджеты
автор : Михаил Карпов   31.10.2007

Михаил Карпов в блоге о гаджетах: "Не секрет, что многие из нас пользуются телефоном, чтобы делать фотографии, скажем, для своих блогов. Так почему бы, наконец, не сделать мобильник с нормальной фотокамерой? Именно этим вопросом, возможно, задались дизайнеры фирмы LG."

Что мы обычно подразумеваем, произнося слово "камерофон"? Чаще всего мобильник с 2-мегапиксельной камерой, которая не может похвастаться хотя бы мало-мальски нормальным объективом. Не секрет, что многие из нас пользуются телефоном, чтобы делать фотографии, скажем, для своих блогов. Так почему бы, наконец, не сделать мобильник с нормальной фотокамерой? Именно этим вопросом, возможно, задались дизайнеры фирмы LG, создавая телефон KU990.

Прежде всего, посмотрите на объектив. Он, конечно, не очень большой, зато по сравнению с тем, что предлагается нам в других подобных аппаратах, это уже шаг вперед. К тому же, камера KU990 осна- щена стабилизатором изображения, вспышкой и, что немаловажно, возможностью ручной фокусировки. Плюс ко всему этому, она позволяет записывать видео со скоростью до 120 кадров в секунду. Вопросов о том, как бы поделиться записью с друзьями не возникнет - отснятый материал можно сразу же закачать на YouTube, нажав всего лишь одну кнопку. Да и выглядит этот мобильник, как вы видите, потрясающе.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.