Архивы: по дате | по разделам | по авторам

iTunes Пыщ! Store Russia

АрхивБлог "Компьютерры-Онлайн"
автор : Михаил Карпов   23.04.2008

Постинг Михаила Карпова про iСкоро в блоге "Компьютерры-Онлайн".

В суматохе дней мы таки забыли про грандиозное открытие iTunes Store Russia, которое должно было нас неминуемо настигнуть 21.04.08. Поэтому лучше сейчас не будем махать кулаками после драки, а просто предложим вам более-менее подробное описание событий.

20 апреля сего года на уже известных нам сайтах itunes-store.ru и imacintosh.ru к надписи "iTunes Store Russia" прибавилось "неофициальный блог", а на /blog этих ресурсов действительно появился неофициальный блог "iTunes Store". Более того, владельцы их, видимо обладающие даром предвидения, выложили на заглавных страницах "истинные" даты открытия эппловского магазина, выпуска айфона, не забыв в конце приписать "Пыщщ!" Правда, и блог долго не просуществовал - очень скоро оба сайта стали выдавать редирект на apple.com/ru/itunes.

Оставался вопрос, к чему же тогда уличный плакат "iCкоро"? Как оказалось, к icondom.ru. На сайте утверждается, что фирма Contex выпускает эксклюзивную серию уникальных презервативов, в коробке, очень даже напоминающей коробку айфона. Далее следует описание средств контрацепции, в ней находящихся, отличающееся нездоровой долей шизофреничности. Тут даже есть видео со своим Стивом, только не Джобсом, а Джоунсом, который делает обзорный тур этой мифической продукции. Ждать доставки заказа iCondom предлагают ни много, ни мало, а несколько лет. Впрочем, в магазине можно купить и другие кондомы Contex.

Конечно, кто бы сомневался, что вся шумиха обернётся глобальным презервативом, но никто не думал, что так буквально...

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.