Архивы: по дате | по разделам | по авторам
Архив: 16 июля 2001

Новости

16.07.2001  |  Отбегалась, отпрыгалась. - Су­дья со­вер­шил не­до­пус­ти­мую опе­ра­цию… - Упал и не от­жал­ся. - Ку­бизм - де­ло про­шлое. - Ка­чай­те на здо­ро­вье. - По­да­рок дет­во­ре… - Это не сон, это кош­мар… - По­ря­док дол­жон быть… - Уайт ве­лел де­лить­ся! - Перехвалили… - "Му­му" в банк­но­ты. - Мы с ва­ми где-то встре­ча­лись.

Микрофишки

16.07.2001  |  Запатентовали "циркулярное устройство помощи в транспортировке", или, попросту говоря, колесо. - Премьер-министр Франции Лионель Жоспен объявил о планах правительства за пять лет обеспечить все население высокоскоростным доступом в Интернет. - ...вместе с кризисом в ИТ-индустрии резко подскочило и количество доносов на компании, использующие нелицензионные программы. - Apple Computer объявила об отзыве 570 тыс. блоков питания - Корпорация веб-вещания MediaWave подписала контракт с Microsoft Network

Ищут пожарные, ищет милиция, или Куда ушли слоны

16.07.2001  |  Самый больной вопрос последних нескольких месяцев - когда откроется Горбушка? - наконец разрешился. Она открыта, об этом сообщили средства массовой информации, и нетерпеливые меломаны бросились на разведку.

Кроха сын к отцу пришел…

16.07.2001  |  …и сказала кроха: "MS Reader - хорошо, а Adobe - плохо!" Такой неожиданный и скрытый от посторонних глаз подтекст у мощной заварухи, которая заварилась вокруг программы Advanced eBook Processor (AEBPR), изготовленной компанией "Элкомсофт". Утилита AEBPR вскрывает "невскрываемую" защиту адобовских ибуксов в формате Acrobat eBook Reader. Однако все по порядку.

Если б я был султан…

16.07.2001  |  Во время совместного с Verysell и OCS брифинга глава представительства Sun Microsystems в СНГ Сергей Тарасов исполнил свою презентацию, посвященную преимуществу полигамии на ИТ-рынках, в стиле, пограничном между жесткой эротикой и мягкой порнографией.
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.