Архивы: по дате | по разделам | по авторам
Архив: 18 мая 2001

Четвертым будешь?

18.05.2001  |  Лихо перемахнув через пару ступенек, маркетологи из AMD решили выпустить в свет процессоры на базе ядра Palomino под названием Athlon 4, «сравняв» тем самым счет с компанией Intel, последний процессор которой имеет тот же номер в названии.

Новости

18.05.2001  |  Бесплатный сыр и ложка догтя. - Легко в кармане от песни веселой... - Пятая колонна. - Безработица в Голливуде. - Раскройте Х-файлы! - Очковтирательство без очков? - Вирусный маркетинг. - Подскажи-ка мне, дружище. - Размер здесь не главное. - Мы текст водой разбавим.

SIM, SIM, откройся!

18.05.2001  |  На выставке «Связь-экспокомм» компания «Билайн» объявила о введении в своей сети новых услуг на основе технологии SIM Application Toolkit (STK). Проводившие презентацию, как ни старались, но перекричать музыкантов, выступавших на сцене у павильона «Билайна», так и не смогли. Впрочем, - здесь докладчикам откровенно повезло, - все рассказанное оказалось более или менее понятно и без особых разговоров.

Надувательство по-американски

18.05.2001  |  Отключение электричества - это отнюдь не российская специфика. Во многих штатах США частенько возникают перебои в подаче электроэнергии, вызванные резким ростом нагрузки на энергосети в пиковые моменты потребления электричества. Наиболее тяжелые часы - дневные и вечерние. Пиковые нагрузки порой приводят к серьезным авариям в энергосетях, а иногда и на самих электростанциях.

Расслабьтесь и получайте удовольствие

18.05.2001  |  Компания Microsoft объявила о пересмотре своей лицензионной политики и опубликовала новые правила лицензирования программных продуктов, которые вступают в силу с 1 октября 2001 года.

МикроФишки

18.05.2001  |  Итальянские ученые утверждают, что им удалось обнаружить бактерии, возможно, попавшие на Землю из космоса. - Певчие птицы, соседствующие с человеком, начинают копировать звуки, издаваемые мобильными телефонами. - 15 ию­ня ки­но­сту­дия Para­mount Pic­tures вы­пус­ка­ет фильм «Tomb Raider».

Связь-Экспокомм 2001

18.05.2001  |  В выставке, проходившей в Экспоцентре с 14 по 18 мая, приняло участие более 700 компаний, из них на четыре российских фирмы приходилась примерно одна иностранная, а стенды некоторых российских компаний на этот раз было трудно отличить от иностранных - и по размерам, и по оформлению, не говоря уже о числе посетителей.
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.