Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Движение в сторону зимы

Архив
автор : Сергей Вильянов   23.08.2005

Увидел тему номера 24 и вспомнил, что давно хотел "пожаловаться" вам на образование. Меня учат на электрика. И наша группа знает все про электричество хуже групп, которые учатся, скажем, на программистов. Почему? Например, на лекции по химии нам говорят: "Природу электролиза вы и так знаете, вы же электрики? Поэтому не будем на этом останавливаться". И то же самое по всем предметам.
Слава Оляков

От редакции: Что же, Слава… Теперь понятно, почему многие отечественные программные продукты работают столь непредсказуемо. Наверное, впредь следует доверять их написание только специально обученным электрикам.

Что тяжко? Очередное мое письмо просто было удалено без прочтения знаете вы теперь уже не тот журнал который можно читать с удовольствием, и тихо обходите темы которые надо бы обсуждать лозунг сменился "да здравствует коммерчески зависимая пресса!" поздравляю вы потеряли примерно треть своей аудитории в очередной раз, все изменения у вас увы к сожалению к худшему…
Откланиваюсь, ваш постоянный не читатель…
CraftWarrior

От редакции: Уважаемый не читатель, вы уже третий год шлете нам свои возмущенные послания: мол, мир катится в пропасть, а "Компьютерра", как всегда, опережает события на добрый десяток шагов. И пишете об этом столь убедительно, что даже получали призы. Увы, годы дают себя знать, и сегодняшнее письмо - лишь имитация прежнего пронзительного стиля. Посему объявляем вам персональный призовой мораторий годика, скажем, на два. Отдохните, пожалуйста.

"КТ"! Проклинаю тебя за статью о "Сапере"! Из-за вашей статьи я стал убивать все время этой ужасной игрой. Это ужасно, я не могу остановиться. Более того, стоит закрыть глаза, как появляются клетки с цифрами и флажками! И не я один повелся на игру, мой друг заразился тоже! А если учесть, что "Компьютерру" читают по всей России, то скоро у нас будет непобедимая сборная по игре в "Сапера".
[irony] Спасибо, [/irony] любимый журнал!
Yandexx

От редакции: Вообще, на той полосе планировалось опубликовать материал о секретах игры GTA: San Andreas, но его автор так глубоко погрузился в исследования, что уже полтора месяца не выходит на связь, лишь иногда присылая странные SMS, типа "Kak zavalit senatora?" или "Etot Coffee slishkom Hot!". Так что вы с другом еще отделались малой кровью…

Уважаемая "Компьютерра"! Накопилось у меня тут больше ста номеров вашего журнала. Каюсь, решил их продать. Но потом передумал и отнес их в ближайшую детскую библиотеку. Думаю, никому не надо объяснять, в каком тяжелом состоянии находятся многие наши библиотеки. Детишки с радостью приняли дар. Призываю всех читателей журнала поступить таким же образом. Пусть хоть малая часть детей увлечется новыми технологиями: может, вырастет парочка гениальных инженеров или программистов.
Vetokhin M.L.

От редакции: Неужели все то, что обычно вручают библиотекам, школам и детским домам в торжественной обстановке, дарители просто не смогли выгодно продать?..

Привет, "Компьютерра"!
Не могу похвастаться тем, что читаю тебя с прошлого века, но уже достаточно давно, чтобы успеть "подсесть" на твои страницы. И вот, когда я из-за сдвоенности летних номеров не увидел тебя на привычном месте прилавка, разумом овладело черное горе, и я приобрел журнал Х. Уж больно весело играл он на солнце глянцевой обложкой. Да и чего уж скрывать, был потолще тебя, что тут же обернулось недостатком: с ним стало как-то тяжелее идти, тогда как неся в руках тебя, я всегда испытываю чувство легкости и эйфории). Когда же я его открыл, то вконец разочаровался: внутри были фотографии вовсе не новых железок, а каких-то девушек, которым бедная редакция не смогла купить даже одежду для съемок. Так без одежды и снимались. Их тоже почему-то называли "моделями", но ни номера серии, ни названия производителя я так и не нашел. Решено, больше не буду покупать других журналов!
ObinoS

От редакции: Думаем, что изначально-то на моделях были и серийные номера, и логотипы брэндов - просто они стерлись от слишком интенсивного тестирования. Такое в нашем бизнесе, к сожалению, встречается сплошь и рядом. В то же время смеем заверить, что "Компьютерра" получает на тесты только совершенно новые экземпляры, упаковка которых вскрывается самыми опытными членами редакции в присутствии проверенных свидетелей. А лето для нашей редакции закончилось: до Нового года никаких нарушений цикла!

 

Фонарем Duracell Explorer, идеально подходящим для эксплуатации в тяжелых природных условиях, и тремя комплектами батареек Duracell награждается будущий электрик Слава - для опытов во славу отечественной электрической мысли. Источником питания для фонаря Duracell Explorer являются новые батарейки Duracell, которые работают до десяти раз дольше по сравнению с обычными солевыми батарейками. Приз предоставлен компанией Duracell.

 

 

 

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.