Архивы: по дате | по разделам | по авторам

А потом — бороться с сестрой!

Архив
автор : Леонид Левкович-Маслюк   24.02.2005

Приз (модем ZyXEL Omni ADSL) получает Нино — за темпераментное письмо. Приз предоставлен компанией ZyXEL Communications (www.zyxel.ru).

Приз (модем ZyXEL Omni ADSL) получает Нино — за темпераментное письмо. Приз предоставлен компанией ZyXEL Communications (www.zyxel.ru).

Здравствуйте!
Кажется, в рамках подхода high-hume (см. «13-ю комнату» в «КТ» #575. — Л.Л.-М.) разработан продукт BRED (BRainEDit). Впрочем, наверняка не утверждаю, но если BRED войдет в резонанс…
Спасибо,
ЛЦ

ОТ РЕДАКЦИИ: …то может подвесить всю систему? Конечно. Поэтому в глубокой тайне уже создается продукт RESET (REcoverScarrEdTamagochi). Только — никому, ладно?

Наезд на вас, господа мужчины, как пишущие в «Компьютерру», так и издающие этот замечательный журнал!
Как вам не стыдно постоянно допускать такие нелицеприятные для нас, женщин, высказывания: «ах, моя подруга (жена, невеста) ВЗЯЛА МОЙ любимый (бесценный, самый лучший) журнал! и даже (ах-ах!) что-то в нем ПРОЧИТАЛА!» ?????!!!???
Вы что, не предполагаете, что и среди женщин бывают инженеры-системотехники, при этом умеющие читать?!?!?!
«Бурду» и «Терру» я покупаю одинаково давно (последние четыре года — регулярно). Причем денег на «Терру» уходит больше, так как она выходит четыре раза в месяц, а «Бурда» — только один. Но я покупала и буду покупать «Бурду», чтобы шить себе, дочери, сестре и маме одежду и тем самым экономить на покупке готовых вещей. Чтобы в кармане всегда были деньги на покупку любимой «ТЕРРЫ»!!!! Чтобы потом бороться с сестрой за право первого чтения и в случае проигрыша объяснять руководству, что «Терра» не тот журнал, за чтение которого на рабочем месте нужно ругать!!!!
У меня хорошая японская швейная машинка и довольно средний домашний компьютер — всё определяется выполняемыми ими функциями!!!!!
Кстати, о швейных машинках: вы когда-нибудь читали рекламу в «Бурде»? Нет? Так читайте и отразите в последних новостях хайтека!!!!
«Компьютеризированная вышивальная машина ХХХХХ — машина, обладающая целым спектром качеств, полезных при вышивании дома. Большой ЖК-дисплей…»
Милые мужчины любимого журнала! Я поздравляю вас с Днем всех влюбленных и Днем защитников отечества!!!! Желаю вам любви, счастья и удачи в этой жизни!!!! Ну а в следующей всё будет еще лучше!!!
НИНО

ОТ РЕДАКЦИИ: Нино! Читая ваше письмо, задумался: почему так мало компьютерных изданий, у которых название женского рода? Так что хотя бы в этом мы предельно далеки от мужского шовинизма. А кто это там ругает за чтение «КТ» на работе? Это неправильно. У нас в редакции все читают «КТ» на рабочем месте (а выпускающий и литредакция — даже несколько раз каждый номер) — и ничего, как видите. Ну а насчет рекламы — мы уже потихоньку начали рекламировать стоматологическую технику, а там и до швейной доберемся. В качестве ответного поздравления — даем вам приз!

Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, значение слова «ака» (читаешь рассылку, а внизу это ака). У меня оно сразу ассоциируется с к«ака», или это наоборот — круто и модно?
А. Белоглазов

ОТ РЕДАКЦИИ: Сначала вы объясните нам значение слова к«ака». Из контекста ясно только, что к«ака» — это или не круто, или не модно. Но все равно интересно — на каком это языке хотя бы? А-а-а, ясно! — читатель начитался про манускрипты и теперь нас разыгрывает! Но имейте в виду — текст из одного слова расшифровать невозможно в принципе. А расшифровку «ака» — ищите на этой странице.

Приветствую, «Terra»!

В последнее время складывается впечатление, что в Вашем Многоуважаемом Журнале в штате остались одни философы да астрономы… Негоже одному из лучших компьютерных изданий страны уходить от основной идеи своего существования! Такими темпами вам очень скоро не найдется места нигде, разве что в trash’e. Судите сами: человек покупает журнал за $1, и из этой суммы компьютерных технологий и статей, напрямую относящихся к IT, — на $0,70. Любой человек, разбирающийся в экономии, посоветует не тратить деньги впустую, а найти что-нибудь более существенное… Жаль, господа, что вы не можете найти действительно интересных статей, или в вашей редакции такая странная политика? Если второе, то я вас вообще не понимаю.

Дабы хоть как-то разбавить язык статей, присылаю свое сочинение на тему НГ и IT. На публикацию не рассчитываю — в смену политики верится с трудом и скрипом, но настроение поднять вам все же хочется, ведь с этим поднимется и настроение всего Журнала в целом!
KITA aka Никита Анатольевич
nikitian@nikitian.kirov.ru

ОТ РЕДАКЦИИ: Здравствуйте, ака Никита! Правильное впечатление у вас складывается. Главред Сергей Леонов, например, — заядлый философ, Илья Хрупалов — закоренелый астроном, от трубы даже днем не оттащишь, остальные — кто филолог, кто вообще астролог. А уж в экономии точно не разбираются. Так что статью вашу здесь оценить вряд ли смогут. К тому же у меня сложилось впечатление, что к письму она не приложена.

По долгу работы мне постоянно приходиться обращаться к статьям о железе, благо ваш журнал в этом отношении очень хорош. В нем можно встретить и описания технологий, принципов работы, а также непосредственные обзоры самих железок. Если раньше мне приходилось в обнимку с Гуглом и Яндексом рыть ваш сайт, то сейчас все стало гораздо проще. У меня стоит GoogleDescktopSearch, ваш диск я слил на хард. Теперь, если мне необходима какая-либо статья, материал и т. д., просто ввожу в GoogleDescktopSearch, и вуаля! Пара мгновений, и статья найдена! Чего и вам желаю. Удачи!
С уважением,
А. Баташов

ОТ РЕДАКЦИИ: Истинно философское решение (см. предыдущее письмо).
 

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.