Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Я не люблю тебя, я не люблю тебя, о-о-о!..

Архив
автор : Александр Карабуто   24.08.2004

Приз — CyMotion Master X и мышь Cetacean от российского представительства компании Cherry — получает Василий. За неприкрытую, но такую сладкую лесть…

Приз — CyMotion Master X и мышь Cetacean от российского представительства компании Cherry — получает Василий. За неприкрытую, но такую сладкую лесть…

Я тебя люблю. Очень хотелось начать письмо именно с этих слов. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Ты умна и красива (обложка — это просто нечто). Ты заставляешь меня радоваться, а иногда и волноваться. Я часто улыбаюсь, когда мы вместе, а иногда даже смеюсь до слез. Тебя делают замечательные люди. За годы, что я тебя знаю, я много раз убеждался, что им можно доверять. Это очень важно, чтобы в нашем грешном мире было кому доверять. Тебе можно. А еще тебя легко понять (редкие исключения лишь подтверждают правило). Ты разговариваешь со мной на понятном мне языке о вещах, которые мне интересны. И это просто здорово, что у нас с тобою такие широкие взгляды на этот разноликий мир. Знаешь, мне кажется, что такая идиллия в наших с тобою отношениях связана с тем, что ты сильно влияешь на меня и я потихонечку с тобою сроднился. Ты делаешь меня лучше. Ты делаешь меня счастливее! Спасибо тебе за это, «Компьютерра»! И пусть оставят в покое Голубицкого (ну как не затронуть напоследок такую горячую тему?). Он клевый дядька. У него тоже есть чему поучиться.
Василий

Единственный способ избежать возникновения всемирного государства тотальной слежки — это легализовать бесплатность информации, признать, что любая информация является достоянием всего человечества и может копироваться любым гражданином планеты Земля бесплатно и без каких-либо ограничений.
Александр Лазоревич
aka CraftWarrior


ОТ РЕДАКЦИИ: Sure! Отсюда неизбежно вытекает: упразднить зарплату по труду и перейти к коммунистическому принципу распределения. А как далеко коммунистическое государство от тотальной слежки, мы хорошо знаем.

Я рад, что филиалы ИД «Компьютерра» наконец-то добрались и в Украину, спасибо вам. Но сравнив содержание киевской версии и московской, я задаю вопрос: неужели мы (русские, украинцы) такие разные? Продолжаю покупать московскую «Компьютерру».
С уважением,
Олег,
Харьков


ОТ РЕДАКЦИИ: Да, видимо, разные. Как раз на это самое «неужели».

Давно хотелось узнать: ваш журнал убыточный или же он приносит хоть какой-нибудь доход? Думаю, что доход есть, иначе бы вы не выходили каждую неделю, не печатались в Финляндии, не делали репортажи с выставок и страниц в журнале было бы меньше. Подтвердите, плиз, или опровергните мое утверждение.
Abonentden

ОТ РЕДАКЦИИ: Так вот, оказывается, что мучает наших читателей! На самом деле, часть наших сотрудников работает еще и в других местах. Там они получают зарплату, приносят ее в редакцию, распределяют между всеми «дармоедами» и еще немножко остается, чтобы журнал в Финляндии напечатать и рекламодателям заплатить. Это чтобы все думали, что у нас много рекламы и журнал не убыточный и популярный.

Давно хотел поднять тему безопасности бизнеса. К сожалению, не было тестирования сейфов. Если будет возможность, опишите офисные и домашние сейфы, а также банковские депозитарии (для чего, надежность, стоимость).
Graph_k

ОТ РЕДАКЦИИ: Вы как в воду глядели! Обзор почти готов, но в связи с кризисом подвели банки — забрали всю наличность, выданную нам для тестирования сейфов. Тесты остались незаконченными. Читатели, подкиньте наличности — ну чиста для теста. В случае сбоев систем хранения возврат не гарантируется.

И родилась у меня мысль: а что, если создать специальный вирус, который будет распространяться по почте, а его «вредоносное» действие будет заключаться сначала в пугании доверчивого юзера (например, осыпанием буковок с экрана или показом синего экрана смерти), а потом — в предупреждении: «Запустив неизвестный файл из почты, вы только что заразили свой компьютер вирусом! Вы видели, к чему это может привести, так что: БОЛЬШЕ. НИКОГДА. НЕ. ЗАПУСКАЙТЕ. НЕИЗВЕСТНЫЕ. ФАЙЛЫ!». Вирус может быть жестким (сначала распространяет себя и лишь потом начинает пропаганду), может быть мягким (спрашивает разрешения на распространение у юзера, под предлогом обучения друзей юзера). Может самоудаляться после выполнения своей задачи, а может и остаться — пусть юзер ищет антивирус и устанавливает его. Живая (реализуемая) идея или нет?
Shandrinoff.WaD

ОТ РЕДАКЦИИ:
Скорехонько патентуйте это дело — и в путь! У нас не купят, а вот в Штатах — запросто! Когда первый миллион срубите — отстегните нам, плиииз. На развитие журнала типа.

Дорогая редакция, большая к вам просьба — заведите себе линуксоида. Лучше маленького, но злобного, чтобы в углу сидел и глазенками оттуда поблескивал. Как номер напишете, дайте ему — если съест, значит, нормально, можно пускать. А вот если начнет ругаться, на сотрудников прыгать — значит, чегой-то там недоглядели, в номере то есть. Главное, Голубицкого к нему не пускайте, загрызет, мало ли что, и куда же вы без него? Если подходящего линуксоида не найдете — пишите мне, я с радостью, я очень спокойный, только кормить не забывайте и дразнить не надо.
Lizard

ОТ РЕДАКЦИИ: Заводили, и не раз! Не приживается, собака, или нам самим надоедает его кормить. Но вас — милости просим со своим ковриком и кормом.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.