Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Даешь Форменное Безобразие!

Архив
автор : Александр Карабуто   20.04.2004

Сегодня призы не раздаем — из-за физической невозможности опубликовать письма всех победителей.

Сегодня призы не раздаем — из-за физической невозможности опубликовать письма всех победителей.

Получил ваш «номер о железе и софте» — такого удовольствия от прочтения «Компьютерры» я давно не получал! Номер интересен от корки до корки, а не когда как — в зависимости от темы номера. Так держать! На вопрос «Нужен ли еще один журнал про хард энд софт» — хочу ответить: нужен! Другие журналы по большей части имеют практическую направленность, а «Терра» — скорее теоретическую. Так что получился не подобный другим журнал про H&S, а совершенно оригинальный журнал про H&S.
Денис

Поймите, «железных» журналов и так слишком много, ваши же читатели ценят вас за неповторимую самобытность. Такого журнала больше нет! И хватит этих экспериментов. Пишите о физике, биологии, других фундаментальных науках в тех рамках, где они затрагивают высокие технологии. Читая ваш журнал больше четырех с половиной лет, я значительно расширил кругозор, стал интересоваться тем, о чем вы так успешно рассказываете. Оставьте все как есть, ведь стабильность — это почти всегда хорошо.
Zhual

Даешь «Форменное Безобразие»! Ибо достали уже эти статьи «где может быть играет в прятки с если». И это называется у вас «за жизть»? Нет ничего скучнее и зануднее. Да, я хочу, купив журнал «о компьютерах», читать «о компьютерах», блин, неужели так оригинально? Оставьте философские разговоры Гордону. У него это, во всяком случае, лучше получается. Даешь «железо», софт, новости, обзоры новинок (!!), гаджеты, игры. Ну, можно немножко истории, как что развивалось в отрасли (только не занудно и длинно). Можно в том же ключе о людях, достигших чего-то весомого в околокомпьютерной теме. Вообще, можно о тренировках AI на кошках. Главное, «Компьютерра», не становись Философским Вестником, и все у нас получится!
Victor aka Dead Mustdie

Я выбираю жизнь! Да! Даже если это китайские космонавты, лишь бы на Марсе. И развлекательные материалы. И Щепетнева. И Ваннаха. И даже Голубицкого, для закрытого массажа нервных клеток порой. И немножко «железа» и софта я тоже выбираю. И новостей. Не надо ничего кардинально менять.
Евгений Цепенюк aka Phill

Если «КТ» что-то добавлять, так это статьи про «железо» и нормальный, полезный софт. Но никак не за счет других рубрик! Надо добавлять страницы. Глядишь, и цена до 20 р. дойдет (чем круглее, тем лучше). Из развлекательных материалов (опять же за счет увеличения страниц) можно добавить что-нибудь типа смешных анекдотов и веселых историй на компьютерную и околокомпьютерную тему.
Череп

Вы испортились! А какой был журнал! Как можно настройке безопасности в ХР уделять тему номера? Ваш журнал и отличался от других тем, что рассматривал глубинные темы. Верните Козловского на место главного редактора (он, конечно, раньше умел писать «Огороды», но сейчас у него получается плохо и ни о чем), увольте Голубицкого (этот, на моей памяти, вообще ничего особо путного не написал, хотя треплется много), верните Отставного с его «компьюномикой»… Подберите людей, способных «потянуть» «Компьютерру», не оставляйте на кого попало!
Ваши читатели

Хочется радостно сказать: так держать! Новое содержание «Компьютерры» (номер 534 от 16 марта 2004 года) — это просто бальзам на душу. Именно такого формата я ждал. Это, по моему скромному мнению, лучший выпуск. Информационное содержание на твердые пять баллов. Прочел от корки до корки на одном дыхании (хотя, если честно, всегда читаю его полностью). Продолжайте в том же ключе. Этот номер для меня эталонный. Все-таки, чего греха таить, «некомпьютерной водички» у вас многовато. А 534-й номер — сказка. В общем, я за формат «Компьютерры» в стиле №534!
Постоянный читатель с 1996 г. Анатолий Белозеров

Выпуск №10 (534) хорошо показал, что подобных экспериментов (то есть посвящение целого журнала почти только «железу» и связанному с ним) проводить больше, пожалуй, не стоит. Для меня идеал вышеупомянутого соотношения объемов материалов — это выпуски «КТ» за лето и осень 1998 года (я не без ностальгии называю то время вашим «золотым веком»). Именно те номера советую рассматривать как готовый рецепт для «приготовления» новой «старой» «Компьютерры».
Александр Баранов

Действительно, были темы, от прочтения которых я впадал в полное недоумение. Казалось, продавец по ошибке дал не тот журнал. Да, такие темы у вас встречались, но их было все же меньшинство, по крайней мере для меня. Номер 534 мне понравился. Почему? Во-первых, и это самое главное объяснение, я увидел целостность темы номера. Все статьи были связаны с главной темой журнала, освещалась и теоретическая часть, и практические реализации (например, статья «Карта восстановления сил»). Вам надо выпускать именно тематические номера, где выбранная тема была бы раскрыта полностью.
Alexei Feldman

Читать о том, как приятно бить по какой-то-там-новой-супер-клавиатуре, как чистить клавиатуру с мышью… Увольте. Вы журнал для людей думающих. Для чайников по жизни полно других журналов. НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖУРНАЛ ПРО ХАРД И СОФТ!!!! Пожалуйста. Не заставляйте своих читателей отказываться от журнала, который они покупают уже многие годы. Ведь ХАРД И СОФТ теряет актуальность через год-два. Все! На свалку! «КТ» у меня уже целая тумбочка. Так приятно перечитать иногда старые темы номера. НЕ ЛИШАЙТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Вячеслав

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.