Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Евгений Антонович сердится

Архив
автор : Сергей Вильянов   07.04.2004

Призом (оптическая мышь Logitech) награждается Дмитрий Скоринко — за правильное понимание концепции журнала.

Призом (оптическая мышь Logitech) награждается Дмитрий Скоринко — за правильное понимание концепции журнала.

Купив компьютер, я задался одной мыслью: «Зачем он нужен?» Вы скажете, что с его помощью можно получить доступ к любой информации. Но потратив немалые деньги, чтобы ответить на многие интересующие меня вопросы, я понял, что на самом деле все это мне не нужно! Начал бы я искать информацию о новых играх, не будь у меня компьютера? Нет! Скачивал бы я программы? Нет!

Сами игры — тоже отдельный разговор. Играя в какой-нибудь шутер, можно свихнуться и действительно кого-нибудь «замочить». В стратегии играют те люди, которые не добились ничего в реальной жизни и хотят почувствовать себя богом.

Вместо того чтобы играть в какие-нибудь гонки, я бы лучше взял ключи и покатался на реальной тачке. Посмотреть футбол по телевизору мне интереснее, чем играть в симулятор.

Из всего этого следует, что компьютер нужен только серьезным фирмам, для распечатки документов. Хранить же данные я бы не посоветовал, так как может произойти какой-нибудь сбой в системе и всё, над чем вы так долго и упорно работали, исчезнет.

Поэтому, покупая компьютер, задайте себе этот вопрос и хорошенько подумайте.
Вася С.

От редакции: Василий, мы искренне сочувствуем вашим близким. Мы от одного письма чуть не удавились, а они такого зануду круглосуточно терпят. Впрочем, можем подсказать отличный способ их порадовать. Задумайтесь в том же духе о смысле жизни и потом действуйте строго согласно собственным выводам.

Господа!
Вы испортились! А какой был журнал!
Как можно настройке безопасности в ХР уделять тему номера? Ваш журнал и отличался от других тем, что рассматривал глубинные темы. А такие темы, как настройка безопасности (и тому подобные.) можно найти и в Интернете, и в желтой компьютерной прессе! Не уподобляйтесь им!

Верните Козловского на место главного редактора (он, конечно, раньше умел писать «Огороды», но сейчас у него получается плохо и ни о чем), увольте Голубицкого (этот, на моей памяти, вообще ничего особо путного не написал, хотя треплется много), верните Отставного с его «Компьюномикой»… Дальше продолжать не буду, наверное, сами догадываетесь!

Я понимаю, что Козловский сотоварищи наверняка переключились на новый проект (все хотят зарабатывать деньги — иначе как объяснить такое наплевательское отношение к читателям), ну тогда подберите людей, способных потянуть «Компьютерру», не оставляйте на кого попало!
Марк Адаменко

От редакции:
Дорогой Козловский! Все знают о вашем псевдониме Бёрд Киви, но вот Марк Адаменко — это что-то новенькое. Мы вас, конечно, сразу вычислили по неповторимому стилю, только не поняли, отчего ругаетесь? Вы же сами в свое время делали тему номера по Windows XP, да и Голубицкий в редакции не самозародился. Загадочно…

Посмотрела по телевизору передачу о том, как в одной нашей деревне был комбинат, директор работникам зарплату не платил. Продавщица в продуктовом магазине давала продукты в долг. Потом по результатам ревизии ее отдали под суд. Вся деревня в один голос сказала, что она им ничего не давала, даже бабуси, которые должны 210 рублей. Деревня жила на тысячу долларов полгода. Суд дал продавщице два года условно. За то, что она не дала умереть людям. Эта продавщица хочет продать свою почку, чтобы вернуть долг в казну. А вообще передача была про Абрамовича, про то, что его, еврея, евреи поддерживают, что кавказцы друг друга в беде не бросят — и в сравнение наша русская деревня…

Причем тут «Компьютерра», спросите вы? Пора нам прекращать быть сырьевым придатком и смотреть, как нас юзают абрамовичи с березовскими. Мы рожаем детей, а какое будущее их ждет? Я думаю, русские не такие уж сволочи, чтобы сдавать своих, и верю, что не все поступят так, как в этой деревне ради шестисот рублей.

Давайте все вместе, каждый подумаем, что мы можем сделать, чтобы нам было что продать в будущем миру, помимо сырья. И помимо живой рабсилы (именно раб).
Дарья, Хабаровск

От редакции: Приводить в пример национальные меньшинства как минимум некорректно. Стоит меньшинству стать большинством, как соплеменники начинают друг друга жрать за милую душу. Не верите — съездите в Израиль. В общем, дорогая Дарья, «Компьютерра» в вашей проблеме точно не разберется. Пишите в Спортлото.

Журнал «Компьютерра» имеет свой неповторимый стиль, являясь единственным в своем роде компьютерно-философским журналом на 1/6 части суши, а может, и во всем мире. Долгие годы, без сомнения, достойные, уважаемые и мудрые люди выплескивали на страницы еженедельника уникальнейшую информацию именно в том количестве и в тех пропорциях, в которых нужно. И вот сейчас выясняется, что журнал мечется в поисках путей улучшения… Меньше всего хотелось бы, чтобы эту злополучную «13-ю комнату» прочитали те, кто купил журнал впервые и, не увидев обзора новых игр или анекдотов про программистов, радостно взялся за написание обвинительного письма в редакцию. НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУ у читателей! Читатели в массе своей не могут четко выразить, что бы им хотелось видеть на страницах. Ваш журнал покупается не столько из-за конкретного контекста, сколько из-за настроения и ощущения души и разума, которое он создает. А это можно контролировать только с вашей стороны, путем отбора хороших авторов и их статей. У вас что, падает рейтинг? Уменьшился тираж? Вам не хватает денег? Если нет, то тогда зачем это ОПОПСЕНИЕ?!! Делайте свою работу так, как вы делали ее до сих пор, и у вас всегда будет свой преданный покупатель.
С уважением,
Дмитрий Скоринко

От редакции: Золотые слова, Дмитрий. Кроме шуток. Именно работой мы и собираемся заниматься. А прожекты разнообразные сами знаете кто придумывает.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.