Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Веселье со зверушками

Архив
автор : Сергей Вильянов   20.05.2003

Подпиской награждается Н. В. Матвеев — за наблюдательность, достойную Паганеля.

Подпиской награждается Н. В. Матвеев —
за наблюдательность, достойную Паганеля.

Здравствуйте! Все хотел вам написать, да не знал о чем. У вас должны быть умные люди. Делал себе big апгрейд и купил Аудиги2, а к ним SVEN HT-420. Теперь вот не знаю, как, куда, чего подключить. Заранее спасибо!
ppp
pentos@email.ru

От редакции: Аудиги2 — это такой новомодный прибамбас к холодильнику. Возьмите паяльник побольше и припаяйте ее изнутри морозильной камеры. Если паяльник попался удачный, холодильник научится курить и ругаться матом. «Свин» — это, как вы понимаете, серия оборудования для мясокомбинатов, предназначенная для увеличения самой вкусной части свиньи — пятачка. Втыкаете хрюшке все штепсели в нос, включаете питание — и опля! Только осторожнее: свиньи — животные темные, и поэтому во время инсталляции «Свина» часто кусаются. Одно не понимаю: зачем вы обо всем этом написали в компьютерный журнал? На будущее рекомендую обращаться в «Работницу» или «Вестник животноводства».

Господа!
Не возникает ли у вас, хотя бы иногда, ощущения, что вы делаете слишком заумный журнал. Не пора ли быть попроще? Повернуться, так сказать, к начинающим пользователям лицом!
АлексСадко
dasko@vmail.ru

От редакции: Господин хороший, каждый воспринимает окружающую действительность в меру своей испорченности. Если вы во время прочтения журнала видите перед собой не симпатичные лица наших авторов и редакторов, а какие-то другие части их телес (кстати, не менее симпатичные), советую срочно обратиться к ближайшему ветеринару-сексопатологу.


Уважаемые господа!
Судя по обложке «Компьютерры» №10, CeBIT проходил в г. Дрездене (который и является столицей Саксонии — части бывшей ГДР). Ганновер — это столица НИЖНЕЙ Саксонии (бывшая ФРГ, практически другой конец страны).
Примерно как у нас Ростов Великий и Ростов-на-Дону.
Первая реакция была — это ж сколько надо было выпить! Хорошо хоть на CeBIT попали, не промахнулись!
Вторая реакция была «более взвешенной» — ребята так работали, что даже не осознавали, где, собственно, находятся…
С уважением,
Н. В. Матвеев
matv@sandy.ru

От редакции: Уважаемый господин! Обложку, как обычно, делал Виктор Жижин, которому из Ганновера привезли маленький, но очень бодрый подарок — бочонок пива. Выпускающий редактор держал презент при себе, выдавая Вите по 50 грамм каждый час, но обложка — дело серьезное, требующее больших затрат времени… В общем, просим понять и простить. За отсутствие повторов не ручаемся, у нас народ много по странам и весям колесит и без подарочков не возвращается.


Привет, редакция любимого журнала «КТ»!!!
Наверное, моя просьба покажется вам очень странной, но нельзя ли признаться в любви любимой девушке — тоже постоянной читательнице вашего журнала — Оле!! Ольга, ты самая лучшая в мире девушка, я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Митя Пупков

От редакции: Оля, нас тут штук десять роскошных мужиков… Если что не срастется… Ну, ты поняла.

Здравствуйте, уважаемые компютерровцы!!!
В одном из последних номеров журнала, увидел рекламу про новый спецвыпуск «Компютерра-Adviser» «Где и как купить компьютер» и то, что он будет с диском!!! Так вот, не могли бы вы рассказать мне, что именно будет на этом диске??? Всего вам самого наилучшего.
С уважением,
Косильщик Лужаек

От редакции: На этих дисках находятся описания, инструкции и все необходимые файлы для устройств, которые встречаются в каталогах «Компьютерра-Adviser». За год планируем охватить рынок всей IT-продукции, и обладание полной коллекцией дисков лишит покупку техники в OEM-комплектации или с рук неизбежных хлопот, связанных с поиском программного обеспечения. Да и вообще — удобно иметь все необходимое на ограниченном количестве дисков. Скоро вместе с «Идеальным офисом» выйдет второе CD-приложение, не пропустите.

Привет, редакция.
Я тут ваш первоапрельский номер почитал — мне очень ваши временные кадровые перестановки понравились, но надо было не Джобса брать, а Баллмера — в нем харизмы еще больше. Рынок IT обозревать, например, на разок. И чтоб Д. Викторов его правил и ругал. Вот расчудесно-то было бы!
Борис

От редакции: Да раскапризничался Баллмер, не согласился даже на повышенный авторский гонорар. Видать, у мелкомягких зарплаты мало того что большие — их еще и выплачивают в срок. А Джобс согласился сразу. Нам еще сегодня с левого адреса какой-то Гордон Мур написал. Прислал образцы странных законов с просьбой опубликовать. Сидим, думаем…


Здравствуй, «Компьютерра», компьютеррки и компьютерровцы!
Пишу вам в первый раз, поэтому не судите за корявость письма, в стиле написания у меня есть чему поучится у авторов «КТ». Несколько номеров назад вы призывали читателей предлагать темы номеров. Предлагаю. Тема: Отношения компьютерщиков со своими женами (родственниками etc). Как холостяка меня это очень волнует. То есть выдача индульгенций на право сидения ночью у компьютера, просыпание по утрам, ночное гудение машины, мешающее сну домашних, и т. д.
Без претензий на подписку.
Злобный админ МГУПБ,
estet@pisem.net

От редакции: Жена? А что это? Мы как-то привыкли все больше с компьютерами…

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.