Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Гаолян кы сын бо! Обращение к трудящимся

Архив
автор : Хозяин Лясао Хаобынь   01.04.2008

КНП: Используйте КНП! - Philips 42PFL5603D: Последний - MK-1: Меркава Кэлев - Bat222: Только мыши - SW-340: Хомяки не пройдут! - Sangkong 2: В помощь голодающим - Лин Гво 50: Не только мясо, но и шерсть

Братья и сестры! Товарищи! Наступает светлый день для всей нашей необъятной родины. Сегодня, 4 апреля 2048 года, мы празднуем сорокалетие того дня, когда Китай наконец-то по праву вернул себе свои северные территории. День Великой Коммунистической Победы! С обоюдного согласия лидеров обоих государств вероломно отделившаяся от КНР две тысячи лет назад Россия вновь вошла в состав Китайской Народной Республики! Этому светлому событию и посвящена Лясао Хаобынь (Свежая Струя).
Сегодня, как всегда, мы рассмотрим чудесные творения китайских инженеров.

КНП: Используйте КНП!

Просим вас обратить особое внимание на проблему, которая очень остро стоит в последнее время. Политбюро ЦК КПК предостерегает граждан КНР, в том числе и выходцев из северных провинций (бывшая Российская Федерация), от использования неправильныхплееров для прослушивания идейных композиций, поднимающих боевой дух населения. Известны факты, когда несознательные граждане закачивали на так называемые айподы отвлекающую от классовой борьбы музыку в стиле рок и даже метал.

Еще раз заметим, что Запад выпускает искусные подделки под КНП (китайский народный плеер), которые могут повредить неокрепшее сознание молодых коммунистов. Если вы внимательно посмотрите на кружок в середине, то поймете, что к чему. Превосходство КНП над так называемым айподом очевидно: наш народный плеер воспроизводит MP4, не требует установки враждебной и чуждой пролетариату программы iTunes, на него невозможно закачать идеологически вредную музыку, и к тому же устройство всем своим видом призывает стоять на страже интересов нашей великой родины.

Если к вам в руки попал айпод, немедленно несите его в милицию. Там разберутся.

Philips 42PFL5603D: Последний

Просмотр телевидения давно признан идеологически неправильным и даже вредным. В наше время, когда правдивая и полезная информация передается через блок преобразователя напрямую в мозг гражданина, наблюдать за движущимися картинками на ЖК-дисплее представляется нецелесообразным. Большинство кооперативов и государственных предприятийподрядчиков уже свернуло производство этой бесполезной продукции, и вот на днях последний кооператив (Philips, провинция Голландия), занимающийся изготовлением телеприемников, объявил, что и он закончит выпускать эти устройства после выхода модели 42PFL5603D. Что ж, давайте посмотрим, что Philips приготовил для нас напоследок. Прежде всего отметим, что телевизор выполнен "под старину" - именно так выглядели телеприемники в начале 2000-х годов. Но при этом начинка аппарата самая что ни на есть современная. Так, встроенный антигравитатор с автоматическим управлением позволяет телевизору следовать за хозяином. Увы, после закрытия Интернета, которое намечено на 2 сентября 2050 года, телевизор будет уже ни на что не годен.

MK-1: Меркава Кэлев

Семимильными шагами идет к сияющим горизонтам наша наука и техника! Космос бороздят китайские корабли, на страже наших границ стоят мощные гей-бомбы, начиненные афродизиаками, а партия ведет нас к новым свершениям.

Особенно хотелось бы отметить труд инженеров одного из конструкторских бюро провинции Израиль. Группа специалистов под руководством небезызвестного Шломо Адара, входившего сорок лет назад в команду проектировщиков гражданского танка Меркава Шева, разработала и выдала на-гора первый опытный образец танка Меркава Кэлев, предназначенного специально для охоты на диких чау-чау и ши-тцу. На прошлой неделе товарищ Шломо продемонстрировал машину генеральному секретарю КПК Хуэй Яну. Товарищ Ян остался доволен работой конструкторов и выразил им личную благодарность. Ходовая часть танка специально оптимизирована для передвижения по большим городским свалкам, а лазерный прицел с инфракрасным наведением поможет выследить любую псину с расстояния до 100 метров.

Bat222: Только мыши

Многим из нас не хватает домашних любимцев - особенно это заметно на юге, где плотность населения чрезвычайно высока. В доме зачастую нет места для хозяев, не то что для ящерицы или мини-динозавра. Увы, эпидемия птичьего гриппа 2011 года подчистую скосила не только домашних кур, но и кошек. Некоторые, правда, держат дома летучих мышей, но это слишком обременительно, хотя крылатые друзья человека и признаны отличным релаксантом. Но не стоит отчаиваться. Если у вас не хватает времени заниматься живой летучей мышью, возможно, для вас станет приятной новостью то, что Шанхайский завод потребительской электроники на днях начал выпуск устройства Bat222, представляющего собой не что иное, как элетронную летучую мышь! Этот питомец никогда не попросит у вас еды и не вцепится вам в волосы. Он может пищать по команде, петь караоке (до 100 песен, опционально можно приобрести дополнительные картриджи), а ночью улетит из вашего дома, чтобы не занимать и без того дефицитную жилплощадь. Некоторые несознательные граждане еще до поступления новинки в продажу предполагали, что ее будет использовать для своих нужд Центральный военный совет.

Мы, однако, призываем не верить клеветникам и злопыхателям, которыми уже занимаются компетентные органы.

SW-340: Хомяки не пройдут!

Еще полвека назад наши деды гнули спину на капиталистический Запад, изготавливая продукцию для американских и европейских буржуев. К счастью, с этой вопиющей несправедливостью давно покончено. Но вспомните, сколько замечательных товаров было впервые выпущено именно у нас, в КНР! А с чего началось покорение северных провинций? Конечно же, с мелка против тараканов. В честь шестидесятилетия этого уникального продукта шанхайский "Завод средствам убивать ползучий, летучий паразит, также гниль нога" выпускает памятный сувенир - противохомячную указку SW-340. Изготовленная в стиле волшебной палочки из популярной в 2000-е годы истории про мальчика-волшебника, она прекрасно подойдет для отпугивания диких хомяков. Как известно, дикий степной хомяк, особенно из регионов, пострадавших при взрыве Тяньваньской АЭС, способен причинить немалый урон случайному прохожему. Нередки и случаи с летальным исходом. Генератор ультразвуковых волн указки дезориентирует грызуна на время, достаточное для того, чтобы ее обладатель успел дать стрекача. Указка продается в памятном футляре. В нем вы найдете и старый добрый мелок против тараканов. Жителям регионов, пострадавших при взрыве Тяньваньской АЭС, он тоже придется очень кстати.

Sangkong 2: В помощь голодающим

Мы шлем братский привет молодым покорителям тайги, которые борются с тяжелыми природными условиями Сибири. Невзирая на все преграды эти мужественные люди покоряют просторы, ранее пригодные для жизни только белок и лесных хомяков (произошли от степных хомяков, обитающих близ Тяньваньской АЭС), строят поселения и расчищают место для миллионов жителей КНР, испытывающих проблемы с жилплощадью. Увы, зачастую они страдают от голода, поскольку рис в тайге созревает очень плохо, и жизненно важно, чтобы не потерялась ни одна рисинка. Именно для этих героев и предназначена разработка дизайнеров фирмы Сянь Бао, под названием Sangkong 2. Сама идея не нова - роботыпылесосы уже давно вошли в обиход. Этот, однако, приспособлен для обнаружения риса и других круп в щелях, углах, а также между половицами. Навсегда покончим с угрозой голодной смерти!

Да здравствует общественнополезный труд! Приобретайте Sangkong 2!

Лин Гво 50: Не только мясо, но и шерсть

В условиях тотальной нехватки шерсти для производства теплой одежды для наших полярников товарищ Хуэй Ян в своем выступлении подчеркнул необходимость выращивания пушных пород собак. До недавнего времени мы ошибочно рассматривали лающих четвероногих тварей исключительно как лакомство, но пора задуматься и о другом применении этих животных. И вот в помощь собаководам нашей великой Родины, завод высокотехнологичных устройств "Гунь Мао" выпускает экспериментальные компактные машины для стрижки пушных собак. Как вы можете видеть, с аппаратом Лин Гво 50 управится даже ребенок. Первая кнопка отвечает за включение, вторая позволяет ввести животному нейтрализующий раствор, ну а колесико служит для указания породы подстригаемой собаки.

Работники предприятия единогласно решили подарить первую партию оборудования особо нуждающимся хозяйствам.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.