Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Сам себе "Компьютерру"

Архив
автор : Сергей Вильянов   14.09.2006

Вот Евгений Антонович обрадовался, получив камеру в подарок. Приятно. А своему другу-то чего приятное не стал делать? Взял бы и подарил. Была бы дружба крепче.

И еще непонятна фраза "ушел в руки друга по цене, соответствующей его моральному возрасту". Что такое "моральный возраст друга"? Возраст друга по паспорту? Продолжительность дружбы? Его моральный облик? Непонятно.
С уважением, rk86

От редакции: Что тут скажешь… Козловский - мужик обстоятельный и старается всячески оптимизировать свои доходы. Сегодня он намекал, что даже его автограф стоит немалых денег, а тут целый фотоаппарат, которому всего-то четыре года от роду… Кстати, фраза про моральный возраст скорее всего относилась к Olympus E-20.

Добрый день!
Я давно читаю ваш журнал, еще с тех пор, когда главным редактором был Кузнецов. Что-то нравилось, что-то не очень. Но письмо совсем не об этом… Что делать, если журнал на сайте появляется раньше, чем в продаже?
Закарья. Дагестан

От редакции: Купите хороший принтер, запаситесь недорогими, но качественными чернилами и распечатайте материалы с сайта на приличной бумаге. Результат сброшюруйте и продайте с небольшой накруткой другому страждущему. Операцию повторите по числу страждущих. Если число таковых перевалит за пятьдесят, закажите тираж в мини-типографии - хлопот меньше, а навар больше!

Здравствуй уважаемая, любимая "Компьютерра"!
Познакомилась с тобой в 1995 году, когда пошла учиться во 2 -й класс… Так сказать, приобрела журнальчик после школы почитать… До сих пор читаю. Но это все лирика.  Хочу поблагодарить тебя, дорогая редакция (правда, с опозданием) за чудесный новогодний выпуск 2005 года, где я прочла о чуде кустарного производства - бюджетной модели пульта ДУ Redray Pro. Купила. Работает. Я в восторге. До сих пор.
 С уважением, Анастасия

От редакции: Чувствуется, хорошо вы, Настя, праздничек отметили, раз только сейчас руки до клавиатуры дошли. Завидуем всей редакцией.

Здравствуй, любимая "Компьютерра"!
Пишу с горя… Вот уже почти пять месяцев в киосках нашего города тебя нету… По всему городу… Это просто ужас! Раньше в киоске возле дома мне всегда оставляли экземпляр. Я обегал весь город - никто из киоскеров ничего не знает. За лето я прочитал весь архив, но это не успокаивает. Заходить на сайт, конечно, можно, но на работе некогда, и вообще читать с экрана не очень удобно. Хочу бумажную "Компьютерру"!!! Каким удовольствием для меня была дорога на маршрутке на работу и домой. В сумке всегда было несколько номеров журнала, и я сидел (или стоял) и всегда читал… А теперь сижу как дурак и глазею в окно… Верните мне мою "Компьютерру"!!!
С уважением, ваш искренний и давний читатель
Александр.

От редакции: Закарья, а вот вам и первый клиент! Напишите мне, договоримся на предмет комиссионных за бизнес-идею.

Ограничение в логинах на Gmail.com сделано для идиотов? Или идиот я? Сейчас (во всяком случае в моем) в логине 20 приглашений можно отослать. Но что мешает мне использовать 19 приглашений, зарегить ящик gfiuhwer 234joi241@mail.ru, послать на него двадцатое приглашение, с него зарегить erfew324jg 324o@gmail.com, и я буду иметь таким образом бесконечное число приглашений. Такие умницы гугловцы, которыми я восхищаюсь в некой мере, и сделали такой бред? То есть если мне не хватит двадцати, я буду плодить кучу бесполезных аккаунтов, чтобы порадовать друзей, и потом забывать про те бесполезные случайные логины. Где логика, где разум?
Akeepaki

От редакции: Есть мнение, что разработчики Gmail специально оставили такую лазейку, чтобы каждый идиот почувствовал себя мегахакером.

Здравствуй, "Компьютерра"!!!
Живу в глуши, Интернет через дайлап, качаю да читаю "Компьютерру"! Красота!
Да, о чем это я? Ах, да! Жил-был один англичанин и состряпал сайт на миллион!!! Долларов почему-то, а не фунтов. Ну да ладно, это мелочи, я о своем. Сайте в смысле. Состряпал я сайт www.eraofinternet.ru и вот сижу и думаю, будет у меня миллион рублей или нет? Ну там рублем больше, рублем меньше. Почему больше - ответ на сайте. В общем, там больше чем 1 000 000. Думаю, программисты меня поймут. Ну вот и все!

Вывод: читай "КТ" - разбогатеешь! Как разбогатеешь - подели… э-э-э… напиши в "КТ"! Ждите.
PS. Я конечно понимаю, что это здорово смахивает на пиар (или как там это называется), но если опубликуете, представляете, сколько народу придет… (на сайт в смысле, а не ко мне за деньгами). Заранее спасибо, приза не надо.
Алексей Ефанов aka LevaSoft

От редакции: Заниматься пиаром - это отвратительно, Алексей. Однако не опубликовать письмо такого активного читателя мы не могли. Поэтому на редколлегии было принято компромиссное решение: напечатать, но в название сайта внести несколько смысловых коррекций. Представляете, сколько интересных ресурсов посетят читатели, прежде чем доберутся до вашего меркантильного детища?

USB-адаптер Planet получает Анастасия. С Новым годом вас,уважаемая. Приз предоставлен Торговым Домом "Бурый Медведь".
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.