Архивы: по дате | по разделам | по авторам

29 с хвостиком

Архив
автор : Сергей Леонов   14.10.2005

Привет всем!
Затеял с утреца уборку - лучше бы и не начинал, но не о том. Взвесил на электронных весах последние 70 номеров "КТ" - 10,9 кг; средний вес одного номера 0,155714 и т. д. кг. Общий вес всех номеров (605) - 94,207142 кг. До ста юбилейных килограммов остается 37 с хвостиком номеров, с чем заранее и поздравляю!
С уважением,
Владимир

ОТ РЕДАКЦИИ: Чтобы побыстрее достичь указанного юбилея мы решили на 25% увеличить вес одного номера, и теперь, согласно моим расчетам на основе ваших данных, остается не 37, а 29 с хвостиком.

Здравствуйте, "Компьютерра".
Хочу ответить товарищам, которые постоянно критикуют ваш журнал за "уже, мол, неинтересно". Хватит ругать наш любимый журнал. Почему вы не пишете в журнал "Мурзилка", что вам уже неинтересно? Потому, что вы выросли… На определенном этапе вашей жизни он вам помог - сделал свое дело, развивал вас и воспитывал. Вы выросли, а другие поколения, более молодые, с удовольствием читают "Мурзилку". Так и "Терра". Мне было интересно читать ее в 16–20 лет, она вывела меня в интересный мир IT-технологий, спасибо ей за это. Теперь я уже знаю, что мне наиболее интересно в этом мире, и читаю более специализированные журналы. А "Терру" вспоминаю с благодарностью и легким чувством ностальгии. И покупая ее, знаю, что не все материалы в ней меня заинтересуют, но это естественно - человек же развивается!

Она как маяк, который светит молодым и любознательным, помогая выбрать то, что действительно интересно. Мне и вам она уже помогла. Еще раз спасибо. Так что покупайте "свои" журналы, а "Терру", из которой вы уже выросли, оставьте тем, кто в ней действительно нуждается!
С уважением,
Алексей

Hi, "КТ".
Появилось предложение выпускать журнал в узком варианте - полторы колонки на страницу. Дело в том, что когда кладешь его во внутренний карман куртки, он перегибается вертикально посередине за неделю, и его с каждым разом все труднее читать. Приходится чередовать направление сгиба - то в одну, то в другую сторону. Но это лишь частичное решение проблемы. Еще можно было бы выпускать "КТ" в формате А6, чтобы можно было незаметно читать журнал на лекциях, вкладывая его меж тетрадных листов. С рекламой, конечно, будут проблемы…
P.S. Большой привет Голубицкому.
Yours truly,
Yuriy

ОТ РЕДАКЦИИ: С рекламой проблем не будет - она считается в долях полосы (страницы), а не в квадратных сантиметрах. А специально для тех, кто привык читать в формате шпаргалок, можем высылать по запросу PDF-файл для распечатки номера на принтере в формате хоть А13 (если кто не в курсе - 9х13 мм).

День не задался с самого утра: то ремень, застегнутый на самую последнюю дырку, болтался, сползая чуть ли не до колен, то завтрак пытался спрыгнуть с тарелки и размазаться по полу, а то и вообще шнурки рвались перед самым выходом из дома… Покинув свое не слишком просторное жилище, я думал, что неприятности отойдут в сторону, но… не тут то было! Скучные пары в институте, грубые продавщицы в магазине и окончательно испорченное настроение грозили превратить день в мучение.

Тем не менее по пути домой спасение (как я в тот момент думал) было найдено. В киоске был куплен свежайший номер "КТ". Убирая приобретение в папочку, я (о ужас!) с раздражением отметил, что журнал в нее не лезет!!! Неприятности продолжались!

Придя домой, я бросил изрядно оттянувшую руку папку на пол и занялся своими делами, не прибавившими мне и толики хорошего настроения. Только к вечеру я вспомнил о "Компьютерре". Когда спасительный журнал был взят в руки, они (руки, то есть) почувствовали непривычную толщину и тяжесть. Удивлению не было предела, а заглянув на страницу "Письмоносца" я нашел и разгадку сего явления: цифру 76, обозначавшую номер последней страницы (а не привычную уже 60)!!! Настроение стало потихоньку ползти вверх.

Прочитав тему номера, перейдя через "Железный поток" и взобравшись с "Огорода" Евгения Антоновича на "Голубятню" Сергея (извините, не помню по батюшке) Голубицкого, я наткнулся на… Вы не поверите! На еще одну тему номера, посвященную цифровому видео! Правда, он не называлась темой номера, но по духу и стилю - самая она. Настроение скакнуло почти до самого верха!

А на десерт я добрался до третьей "мини-темы" номера, которая как раз в тему пришлась, поскольку сам поигрываю в MMORPG. Настроение поднялось доверху и больше не опускалось.

Вот так благодаря "Компьютерре" с тремя "темами номера" в одном номере и был спасен гиблый день. За что ей, а также авторам, редакторам и всем остальным огромное СПАСИБО!
С наилучшими пожеланиями,
С. Ларин

Привет… Пью пиво… Думаю о Вас… Привет Евгению Антоновичу…
Молодцы!
С уважением,
Алексей

ОТ РЕДАКЦИИ: Привет… Пью кагор… Молдавский, который принес сегодня Голубицкий. Евгений Антонович в отъезде, но, может, и он нам что-нибудь привезет (вот тогда и передадим привет)… Тоже думаю о Нас. Конечно же, молодцы, чего тут думать…

Комплект кулеров для материнской платы и видеокарты от "Железного потока" достается Алексею (который пьет пиво). Приз предоставлен компанией  ICE HAMMER Electronics Russia
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.