Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Не женитесь на курсистках…

Архив
автор : Сергей Леонов   13.10.2004

Книгой Бёрда Киви «Гигабайты власти» награждается автор последнего письма — бедняга, которому не повезло с профессией подруги.

Книгой Бёрда Киви «Гигабайты власти» награждается автор последнего письма — бедняга, которому не повезло с профессией подруги.

Доброго времени суток!
Предлагаю увеличить цену одного из номеров на 1 (один) рубль и полученную прибыль в размере 52000 рублей выдать в качестве премии сотруднику «КТ», который догадался поместить «Голубятню» и «Кафедру Ваннаха» перед темой номера. Раньше было очень неудобно: приходилось либо читать их перед тем, как приступить к теме (кроме тех случаев, когда тема брала за живое), либо при прочтении темы торопиться и читать по диагонали, чтобы скорее добраться до «Голубятни», что уменьшало удовольствие от темы номера. Теперь же все классно! Листать журнал можно последовательно и не торопясь. Осталось лишь убрать «Железный поток», и «КТ» будет идеальным для меня журналом.
Morpheios Melas

ОТ РЕДАКЦИИ: Имя сотрудника могу обнародовать: это наш ответственный секретарь Наталья Виноградова. Но предложенный способ сбора денег не одобряю — мы поднимем цену на рубль, а до читателей журнал дойдет дороже на десять. Впрочем, желающие могут перечислить по рублю на ее счет Webmoney, номер вышлем по запросу.

Здравствуйте, inform.
Я решил открыть вам небольшую тайну. Вы даже не представляете, насколько полезным оказался для меня ваш журнал этим летом. Итак, ситуация: Волгоградский Государственный университет, физический факультет, кафедра радиофизики. Студент-дипломник шпарится в ходе выполнения дипломной работы на тему «Лабораторный практикум для исследования температурных и магниполевых характеристик полупроводниковых приборов». Как обычно, год потрачен на что угодно, кроме того, что нужно, и вот в конце мая встает невыполнимая задача: следует срочно разводить, травить и паять платы, а некогда, не на чем и нечем. Проблема решается так: из любимой «Компьютерры» вырывается центральная страница, в системе P-CAD разводится плата, нагревается утюг. И о чудо!!! Легкими движениями руки (в основном нажимательными) рисунок переводится на отдраенный текстолит, который после спокойно травится. Заготовив таким образом пять плат за ночь, я понял, что «Компьютерра» — это журнал, который поможет в трудную минуту, ибо только благодаря ей я нонче дипломированный специалист. Я вас люблю!
P.S. А еще я люблю, когда любимая девушка читает вслух «Голубятню».
С уважением,
Mroff

ОТ РЕДАКЦИИ: По прошествии срока давности, полагаю, можно открыть небольшую тайну. Начало сообщениями о непрофильном использовании журнала несколько лет назад положил ваш покорный слуга, изготовивший из обложки (тогда еще толстой) прокладку масляного насоса автомобиля (благо несколько номеров «КТ» у меня всегда лежат на задней полке). Выпускающий редактор не обнаружил подвоха и наградил меня (отправившего письмо, разумеется, не с редакционного адреса) ТВ-тюнером. Коллеги, сознавайтесь: кому до сих пор завидно?

Здравствуйте, я довольно долго читаю ваш журнал и поэтому думаю вы дадите самый компитентный совет в моем деле: в 9-ом классе я читал Компьютерру, Домашний компьютер, Игроманию и Game.exe. В 10-ом классе у меня оказалось меньше времени, поэтому я могу читать один журнал, связанный с играми, и один журнал, связанный с компьютерами. Посоветуйте мне пожалуйста что читать.
С уважением,
Трофим.
Почему же вы не отвечаете?

ОТ РЕДАКЦИИ: Трофим, когда я был зам. гл. редактора, у меня было четыре девушки: Настя, Ира (блондинки), Таня и Галя (брюнетки), а когда я стал гл. редактором, у меня оказалось меньше времени, поэтому я могу продолжать отношения не более чем с одной блондинкой и одной брюнеткой. Кого вы мне посоветуете выбрать?

Для заинтересовавшихся лиц: все события и персонажи этого ответа (кроме меня) вымышленные, а возможные совпадения чисто случайны. И вообще — при чем тут класс или должность? Учитесь организовывать свое время.

Уважаемая «Компьютерра»!
Это не письмо, а крик души. Дело в том, что моя подруга — программист. Но беда не в этом. Она просто больна чтением. Я не могу с ней пообщаться, потому что она постоянно читает. Каждую неделю, во вторник, она просыпается, восклицает: «Вторник! Терра!» — и бежит по всем ларькам в поисках любимого журнала. Далее каждую свободную минуту она тратит на прочтение вашего журнала. Я уже не говорю о том, какая депрессия с нею случается, если «Терра» вдруг не выходит (летом, к примеру). Во все остальные дни (в свободное от работы и учебы время) она либо сидит за компом, либо читает какую-нибудь книгу. Мне же остается либо тоже восседать за компом, либо перечитывать архив журналов. Сами понимаете, что архив состоит исключительно из ваших журналов. Любая моя попытка обратится к подруге подобна запуску ДОС-приложений под ХРю-ХРю. В связи с этим прошу Вас опубликовать статью о вреде чрезмерного чтения и сидения у монитора. Вторая моя просьба, на первый взгляд, противоположна первой, но это не так: увеличьте объем журнала, а то я их уже по три раза все перечитал.

ОТ РЕДАКЦИИ: Полчаса скрипел мозгами, но так и не придумал надежного способа, кроме как взять вашу подругу к нам на работу — начитается «Терры» так, что будет испытывать к этому процессу стойкое отвращение. Программист, говорите?

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.