Архивы: по дате | по разделам | по авторам

«Я фигею, дорогая редакция»

Архив
автор : Александр Карабуто   26.01.2004

Бестселлер Берда Киви «Книга о странном» и словарь Lingvo 8.0, по понятным причинам, получит СraftWarrior, если успеет его забрать в течение месяца после выхода этого номера.

Бестселлер Берда Киви «Книга о странном» и словарь Lingvo 8.0, по понятным причинам, получит СraftWarrior, если успеет его забрать в течение месяца после выхода этого номера.

Наши мечты имеют тенденцию сбываться. Поэтому мечтать надо осторожно. Это я понял лишь в зрелом возрасте. А когда я был маленький, мне подарили книгу с яркими картинками, которая мне очень нравилась. У меня было одно желание — чтобы картинки ожили. Каким только богам я не молился, чтобы фигурки на картинках зашевелились.

Прошли годы. Компы стали доступны. Картинки ожили. Несбыточная детская мечта осуществилась. Сколько игр сыграно, но всякий раз с теплотой вспоминаю пятилетнего мальчика, чье желание воплотилось в жизнь.
Best regards,
pr.Alex

В детстве мне катастрофически не везло! Нет, у меня было очень хорошее детство, тихое, уютное. Любящие родители делали для меня все ,что могли. Они искренне дарили мне подарки на день рождения, а я, благодарная дочь, искренне им радовалась. НО…

Мне никогда не дарили то, о чем я мечтала!!! И я, устав от разочарований, перестала мечтать. Грустное начало жизни, не правда ли?

А Бог все-таки существует, и самые лучшие подарки делает он. Четырнадцать лет назад он подарил мне мужа сказочного. Нет, он не принц, он обычный человек. И он дарит мне только то, что я хочу. Год назад он подарил мне компьютер, и я, мать троих детей, сошла с ума от счастья. В одном из ваших журналов девушка писала, как тяжело быть девушкой программиста. Боюсь, моего супруга постигла та же участь. Я, конечно не программист, но операционную систему установить и отладить могу, да и софт тоже. Конечно, это занимает уйму времени и отрывает меня от домашних дел. А Интернет? Это вообще погибель — домой не дозвониться, спасает только мобильный.

В глубине души я всегда переживаю, а не пожалел ли мой любимый о своем подарке, особенно если учесть, что мужа в нем привлекают только две вещи: «ИЛ-штурмовик» и «Длинные нарды». Хотя я уверена, что он достойный мужчина и никогда мне этого не скажет. Спасибо ему за это!

А вам огромное спасибо, что вы наполняете мою счастливую жизнь компьютерным смыслом. Пиво не пейте — пивной алкоголизм практически неизлечим, впрочем как и компьютерный тоже.
С уважением,
Наталья Иванова

Я фигею, дорогая редакция! Я просто наповал сражен обнаруженным мною фактом!
Мы все уже привыкли, что в бумажной версии журнала встречаются ссылки вроде «полный текст статьи можно прочесть на сайте www.computerra.ru». Допустим. Что поделаешь, прогресс и все такое. Так вот, захожу я на днях на сайт «Компьютерры», желая раскопать статью про игру «Милитаризм», чтобы послать ссылку другу. И что я вижу?! «Полный текст материала можно прочесть в еженедельнике КОМПЬЮТЕРРА #48 (523)». Вот это да! Хотелось бы услышать ваши комментарии.
С уважением,
Константин

ОТ РЕДАКЦИИ: Статьи бумажных номеров выкладываются на сайт с некоторой задержкой. Чтобы читатели могли сперва насладиться печатным словом, а уж потом лезть в ненавистный Интернет (см. следующее письмо).

Надоело!!! Кто сказал, что Россия — одна из самых необинтернеченных частей мира?! Я бы его убил…
В моем «маленьком и заснеженном городке Томске» (цитата по памяти) я уже не знаю, куда деваться от этого Интернета. Дома — Интернет: пока что диалап, но очень надежный, быстрый (все станции в городе цифровые, а до АТС — 170 метров кабеля), а скоро будет ADSL — вообще хоть сутками в Инете сиди!. На одной работе — Интернет без ограничений, и довольно быстрый (в среднем за городом до 3–4 кбит/с, по городу — оптика 100 Мбит/с). На второй работе — Интернет только по городу (оптика), чего хватает для IRC и форумов. Хожу в соседний универ то по делам, то просто так… Там тоже Интернет. Бесплатный. Без ограничений. Приду к знакомым в гости — там тоже Интернет :( Плюнуть уже нельзя, чтобы не попасть в Интернет! Это просто невозможно!
ТАК ЖИТЬ — Н_Е_В_О_З_М_О_Ж_Н_О!!!
Уффф…
Мне стало легче.
Kind regards,
Anton Kirilenko


Наезд на господина Козловского. почему на Козовского, обьясняю.

Уважаемый Господин Козлвский. ваши Огороды читать для фидошника это что назывется пить амброзию :), но одно но господин Козловский не все состаят в FIDO или бывшие фидошники. Обозвать провайдера привратником, кончно опэтическое сравнение наших серых on line дней, а броузер коляской :), ощущения юзвреря не поддаются описаюнию :) вашу книгу читал мой товариш начинающий user его реакия была неоднозначтной а мне как тёртму в on line сражениях и болтовне :) приходилось сдорового сдерживаться что бы не посмеятся над некотрыми утверждениями господина упоминамого выше. чистите ваши огороды от словесной шелухи очень мешает читать и воспринимать информацию. советую почитать химию и жизнь давнишних номеров вот так надо писать. за сим прощаюсь. до встреччи в on line, пишите письма!
Best regards, Компьютерра
CraftWarrior
Origin:Убил!

ОТ РЕДАКЦИИ: Воизбержание наездов на другие члены редакции мы преводим это пичмо без литредукдуры, в натуре. И остравляем бес ответа.

Прочитав статью Михаила Ваннаха «Философский камень в основании цивилизации» («КТ» #47), появилось желание видеть в статьях данного автора больше сносок и врезок. Это может помочь читателю более четко прослеживать мысль преподобного.
С уважением,
Бородкин

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.