Архивы: по дате | по разделам | по авторам

С точки зрения Вселенной

Архив
автор : Сергей Вильянов   03.10.2003

CraftWarior награждается электронным словарем Lingvo, специально предоставленным фирмой ABBYY. Учитесь, вьюнош!

CraftWarior награждается электронным словарем Lingvo, специально предоставленным фирмой ABBYY. Учитесь, вьюнош!

Здравствуйте, уважаемые господа. Я очень извиняюсь, что отбираю у вас время, но у меня просто нет другого выхода. Прошу вас, выслушайте меня! Моя фамилия — Левитина Светлана, мне 17 лет. Живу я, а точнее жила, в Орловке Калининградской области. Теперь я не знаю, где буду жить. Дело в том, что наш деревянный дом сгорел. Там жили две семьи. Сосед, как всегда воскресенье, напился и уснул с сигаретой в зубах. Ночью меня разбудил дедушка, и мы с ним успели выбежать из горящего дома. Сгорело все наше имущество, дом и сосед. Я живу только с дедушкой, мои родители погибли двенадцать лет тому назад. Дедушке скоро будет 83 года. Я не знаю, как мы будем жить и где будем жить дальше с двух маленьких пенсий. Друзья мне посоветовали обратиться к людям по Интернету. Поэтому я очень прошу вас о помощи. Помогите, сколько можете.
Мой WM # 99999999999
R 88888888888
Z 77777777777
E 66666666666
E-Gold # 2128506
Большое вам СПАСИБО!

От редакции: Мужик, стыдно косить под семнадцатилетнюю деревенскую девственницу, да еще так бездарно. Ну сам посуди, откуда у барышни из Орловки Калининградской области, пребывающей в полном расстройстве чувств, компьютер с доступом в Интернет и разные «вебмани» с «еголдами»? Написал бы честно: «Очень нужны деньги. Работать не умею. Врать красиво — тоже. Помогите моральному уроду». Глядишь, за честность кто и подкинул бы на пиво. А так… Скучно, скучно.

День добрый.
Давно уже (24.04.2001) я вам послал письмо в «Письмоносец», которое опубликовали в номере и на сайте. Связь между этим событием и навалившимся в огромном количестве на мой ящик спамом я установил совсем недавно. «Компьютерра» опубликовала (выложила) в Сети мой почтовый ящик, спаммерские программы-черви без труда вытащили с вашего сайта мой адрес (благо он не прозябает в подвалах различных Top100-рейтингов) и внесли его в свои каждодневно продаваемые базы данных.

Если ввести в Яндексе имя моего ящика, то можно увидеть, что кроме «Компьютерры» он опубликован еще на сайте Музея кино (поддержка открытого письма) и на форуме любителей русского языка. Там же (на страничке поиска) видно, что «Терра» первая опубликовала мой адрес за два и один год (!) соответственно до того, как я задал вопрос в форуме и поставил свою подпись в открытом письме. А первые ростки спама начали появляться в моем ящике где-то летом 2001. Значит, именно «Компьютерра» проложила проклятым спаммерам дорожку к моему почтовому ящику, без моего согласия выложив мой адрес в открытом доступе.

Предлагаю уладить все полюбовно:)) Полугодовая подписка на любимый журнал как раз возместит мне ущерб, связанный с затратой времени на создание нового аккаунта и распространение этого аккаунта всем друзьям и знакомым.
С уважением,
Евгений Шелегеда
shelevge@yandex.ru

От редакции: Я передал ваше письмо финансовому директору издательского дома, который составил и на днях вышлет вам счет за раскрутку имени «Евгений Шелегеда» в Рунете. Надеюсь, цифра в счете вас приятно поразит. Если раскрутка нового адреса понравится, то, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам об этом — мы выставляем счета только полностью удовлетворенным заказчикам.

Здравствуйте.
Я несколько раз пытался связаться с Юлией Василькиной, но она не отвечает. Скажите, пожалуйста, она работает?
До свидания.
Виталий Попов
vampiria@udm.ru

От редакции: Виталий, не рекомендую связываться с Юлей. Многие пытались, но других уж нет, а те далече. Юля же продолжает работать, работать и работать. Зайка наша…

Hello Компьютерра, пречина по которой я пишу просто банальна, после несклоьких тестов я откозался от Oper’ы и периехал на другой броузер по одной пречине Опера не дает серфить нармально, не правльно отображает теги и фреймы на монгих строницах.
CraftWarrior

От редакции: Вероятно, несчастная Opera просто пытается отражать тексты, согласно требованиям правил грамматики и орфографии, а вам ее потуги глаз режут. Увы, в этом плане программка действительно несовершенная. Мы переслали ваше письмо ряду отечественных разработчиков, возможно, они выпустят специальный плагин, ведь количество безграмотных в нашей стране растет с катастрофической скоростью.
Все на паддержку отечиствинного праизвадителя!


Народ, почитайте Цветаеву, посмотрите киберпанк-фильмы и почитайте Мураками и оцените мои стихи — стихи будущего! И напечатайте! Клянусь, ниоткуда не сдирал.
Пыльный
ja206@mail.ru

От редакции: Читали. Падали под столы — кто от смеха, кто от страха. Особенно понравились отрывочки
Мгла опустилась. Грядет
Четвертая Тварь. Сфинкс
Из пепла поднялся, ждет,
Ад в глазах.
Я врубаю Линукс.

и еще

Свобода.
Психотропный кошмар:
Белый дом,
бедлам — все в огне!
Пламя. Кайф.
Последний угар!
Боги идут. Они на земле!

Сколько страсти! Сколько муки! Брюсов бы обзавидовался, а Велимир Хлебников сделал сепукку рыбной вилочкой. Скажите, это у вас в лечебнице компьютеры такие медленные или нейролептики слишком тяжелые? К Линуксу-то, как известно, никого просто так не тянет…

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.