Архивы: по дате | по разделам | по авторам

В отпуск по карте

Архив
автор : Вадим Иванченко   25.06.2002

Выбирая место проведения отпуска, мы часто пользуемся картой. Где же я еще не был?.. Глянешь на мелкомасштабную карту мира - кажется, что многие края помнят твое присутствие, но стоит взять в руки "двухкилометровку" и понимаешь, что неисчислимы нехоженые тобою тропы и бесконечна множественность маршрутов путешествий, прогулок и походов.

Выбирая место проведения отпуска, мы часто пользуемся картой. Где же я еще не был?.. Глянешь на мелкомасштабную карту мира - кажется, что многие края помнят твое присутствие, но стоит взять в руки «двухкилометровку» 1, к примеру, Крыма или Московской области, и понимаешь, что неисчислимы нехоженые тобою тропы и бесконечна множественность маршрутов путешествий, прогулок и походов.

Прочитав последний спецвыпуск «Компьютерры» 2, я твердо решил провести отпуск вдали от дома, и непременно - с набором разнообразной электронной техники. Отправляясь за здоровьем и впечатлениями в места малознакомые, без географических карт и умения ориентироваться на местности не обойтись. А помня, что хорошая подготовка обеспечивает как минимум половину успеха любого предприятия, пришлось попотеть, чтобы найти относительно простые и доступные способы быстро собрать навигационную систему, подготови