Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Купим читателей. Имеющих чувство юмора не предлагать. Редакция

Архив
автор : Сергей Леонов   04.04.2001

В связи с обещанной в прошлом номере годовой подпиской, три следующих приза редакция оставляет себе.

[i39044]

В связи с обещанной в прошлом номере годовой подпиской, три следующих приза редакция оставляет себе.


Здравствуйте. Держу свежий журнал и возмущаюсь, кто, интересно, придумал перейти только на on-line-выпуск. У вас слишком оптимистичные оценки, что вы потеряете только 15-20% своих читателей. Гораздо больше потеряете - и авторов, и читателей. Лучше бы цену подняли, все равно бумага пока еще самый универсальный носитель информации, и удобный. Об этом вы, кстати, писали в предыдущем номере. А на вашем сайте найти что-либо очень трудно. Интересно, как вы себе представляете чтение статей через dial-up? Всю ночь тратить, что ли? Это на провайдера больше денег выкинешь, чем на подписку доступа к сайту. Жаль, хороший и доступный был журнал. Пока кому-то у вас вожжа под хвост не попала (наверное, Козловскому).

Прошу извинить меня за грубость, но это праведный гнев, если можно так выразиться.

Желаю вам неудачи в вашем новом начинании.

Абсолютно без уважения, ваш бывший читатель.

P. S. На фоне такого заявления даже не хочется покупать ваши последние выпуски.

Dmitriy@nline.ru


Ну приехали!!!! Спасибо, дорогая редакция!! Первым делом на работе сел за компьютер и стал возмущаться. Это вы что-то не то придумали, это у вас весеннее обострение, пейте нейролептики, господа! Я теперь каждый номер на обложке буду видеть, сколько жить осталось. Это ж форменное доведения до суицида, я и записку соответствующую оставлю, постараюсь. По живому режете, без ножа и наркоза, отнимаете, правда, одну, но не последнюю радость в жизни, притом доступную по цене. Если не можете окупить бумажный номер, поднимите цену, раскошелимся!! А то что через год делать? На работе мне за компьютером, вот незадача, приходится работать, а не читать. Дома можно, конечно, но сравните: за монитором и так уже натруженные глаза ломать или в кресле, задрав ноги на пуфик, читать журнал? А в метро и автобусе куда прикажете диск засунуть (поручик Ржевский, молчать!)?!!

Посмотрел на последнюю страницу, сравнил дату выхода - ???!!!

Молодцы, купился! Думал не отправлять, но затем решил, пусть люди порадуются, ведь шутка хороша реакцией на нее.

???? - Снова задумался… А вдруг, чем черт не шутит. Не сочтите за труд, ответьте одним словом (шутка или не шутка).

С уважением!

Алексей

ОТ РЕДАКЦИИ: Одним словом не получается, отвечу четырьмя: с первым апреля, уважаемые!


Здравствуйте, компьютерровцы, а также компьютерщики! Хочу поделиться с вами одной мыслью, может быть, она окажется неожиданной. Дело в том, что мне недавно напомнили о способах питания некоторых пауков (не удивляйтесь, еще рано!), в частности, пауков-серебрянок. Я так понимаю, что это «плавунцы» в простой речи. Но это не важно.

А дело вот в чем: пауки эти не съедают свою добычу, а впрыскивают в тело жертвы пищеварительный сок, который растворяет органы. После чего остается только выпить этот питательный раствор.

А мысль такая: люди со всей своей разнообразной кухней тоже ведь переносят часть процесса пищеварения вовне, причем, видимо, это было необходимо людям для того, чтобы стать людьми, то есть чтобы стать разумными.

Сейчас же, с развитием ИТ, компьютеризацией ради компьтеризации, независимо от того, приносит ли она ощутимую пользу (пример из «КТ»: внедрение информационных технологий компанией «ЮКОС»), люди все больше полагаются на машины. Уже сейчас огромные массивы данных хранятся в БД, заменяя людям память. Но техника развивается, появляются новые методы (генетические алгоритмы, например). Может, процесс мышления тоже сделаем внешним, ну ведь лень же, разве нет?

Войткевич Алексей,
студент 4-го курса Тверского политеха.

ОТ РЕДАКЦИИ: А мы чем, по-вашему, занимаемся? Внешний процесс мышления давно реализован: редакция пишет, а вы думайте!


Здраствуй, дорогая «Компьютерра»! Что-то ты меня в последнее время не радуешь - всё больше о сотовых телефонах да о наномикронных технологиях. А статьи об ЭТОМ, по-моему, интересны только тому, кто ЭТО САМОЕ действительно ИМЕЕТ (в наилучшем понимании этого слова)… Больше про софт и железяки! Из всех статей на тематику, немного остраненную от компьютеров, мне нравятся только статьи Кира Булычева.

Поменьше серъезности, пожалуйста!


Пере братва! Читаю ваш журнал несколько лет. Собралось уже много их (журналов). Неподскажите куда их деть? Или кому продать? Есть почти все номера! Журнал, можно сказать, нормальный. Читаю ж. Вот мне интересно, все ли письма, которые вы получаете, публикуются? Я думаю, что нет. Так как наверняка их целая кучма. И ещё мне интересно, вот во всех журналах пишут про Рамблер, Яндекс, что они там всякие презинтации устраивают, и что не одна, так другая из этих поисковых систем - лучшая. Так глупости же это всё! Ведь практически все юзеры и не только, пользуются АПОРТОМ! Ведь, я думаю, что не только потому, что мне так кажется, а на самом деле это самый лучший поисковик! А пишут не про то. Конечно, может я чего-то не понимаю…

А! Если этот бред вы опубликуете, то скажу, что познакомлюсь с девушкой или женщиной, пишите на мыло.

Пока.

Роман
(
romkar@kusch.krintel.ru)

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.