Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Учебник черной магии для секретарш

Архив
автор : ЛЕОНИД КАГАНОВ    04.04.2000

http://lleo.aha.ru

Приворот фидошника

Чтобы приворожить фидошника, вам надо достать где-нибудь отрывок его нетмайла. Запишите отрывок на черную, ни разу не писанную дискету и в полночь в черном-черном офисе на черном-черном принтере черными-черными буквами распечатайте это письмо, приговаривая: "Какой Windows 95 красивый, так и тебе без меня пусть на сердце криво". Затем сожгите листок, принтер и офис. Не пройдет и трех ZMH, как вам придет мылом весточка от суженого. Или повестка в суд.

Приворот сослуживца

Имя суженого напечатайте двадцать четвертым кеглем черными буквами на черном фоне, чтобы никто не догадался. Отксерьте этот листок 666 раз и с последней копии отскребите немножко ксероксова порошка, если, конечно, он еще остался. Остальные листы закопайте в полночь под окнами офиса - не для колдовства, а просто чтобы начальник не узнал, кто картридж испоганил. Порошок подсыпьте суженому в чай, чай вылейте ему за воротник и постарайтесь, чтобы он не заметил. Если звезды будут расположены правильно, на пятый день вы помиритесь, а на тысячу пятый - поженитесь. В течение всей ворожбы опасайтесь ветра с востока, полета вертолета и вылета с работы.

Приворот программиста

Чтобы приворожить программиста, надо состричь у себя откуда-нибудь прядь волос и в обеденный перерыв, пока никто не видит, запихать ему между клавиш клавиатуры. Когда он вернется и спросит: "Какая такая опять над моей кейбордой причесывалась?", надо встать и сказать три раза бессмысленное заклинание: "Я в дэлельке сегмент три-а-дэ-эф, по смещению семь аш багу фиксела-фиксела, пофиксела, с тебя пиво". После этого можно его вести в загс или за пивом.



© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.