Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Письмоносец

Архив
автор : Сергей Леонов   14.03.2000

Редакция награждает Константина, автора лучшего письма недели, трехмесячной подпиской на еженедельник "Компьютерра".

Редакция награждает Константина, автора лучшего письма недели, трехмесячной подпиской на еженедельник "Компьютерра".


Дорогая "Компьютерра"! Поздравляю тебя с 8 Марта. Ты - моя первая девушка, которую я встретил уже больше семи лет назад (тогда еще "гадким утенком"), и единственная, кто так и остался со мной по прошествии этих семи лет... Желаю тебе расти, цвести (но не "процветать"), расширяться, углубляться (в том числе и философски), увеличивать тираж и количество подписчиков.

Всех тебе благ,
Александр Wizard Сугаков

P. S. Знаю я вас, будете издеваться: "ни в коем случае не говори с девушками о компьютерах; девушек надо приглашать на чашечку кофе..." Хотя могу и пригласить... всей редколлегией.

P. P. S. Читал я тут "Newsweek", и по его мотивам хочу предложить, на мой взгляд, полезное нововведение: у них в конце каждой статьи стоит маленький черный квадратик - это избавляет от необходимости всякий раз переворачивать страницу, чтобы посмотреть, кончилась ли статья.

P. P. P. S. Привет Scout'у от меня и моего погибшего Word 2000, а то достать его просто невозможно.


От редакции: Никогда еще мне не приходилось отвечать на поздравление с Восьмым марта, тем не менее, спасибо! Вот только о компьютерах не надо, это мы и сами умеем. А насчет чашечки кофе - идея хорошая, но тогда уж лучше вы к нам.






Евгений, в одной из своих статей вы спрашивали читателей об идеях относительно русского перевода для "3D". Мое предложение: 3D = "пространство". Одно время я достаточно серьезно занимался сложными переводами с английского и немецкого, потому считаю, что главное - это адекватно передать суть. На мой взгляд, применять можно следующим образом: 3D-графика = пространственная графика, 3D-модель = пространственная модель, 3D-мир = объемный мир, 3D-построения = объемные, пространственные объекты.

С самыми лучшими пожеланиями,
Дмитрий Корольков


От редакции: Увы, Евгений не удосужился написать ответ, отметив ваше предложение одним лишь словом: недурно (что, на мой взгляд, ничуть не хуже обстоятельного ответа). Однако мне кажется, что такой перевод у нас не приживется: попробуйте-ка произнести слово "пространственная" после некоторой дозы национального русского напитка.






Hello "Computerra"! Будучи не в силах больше терпеть, решили накатать вам сообщение. Скажем сразу: будет немного критики.

Если говорить непосредственно о вашем журнале, то единственное, что в нем более или менее приемлемо, это оформление, в остальном (согласимся с М.Ф.) - чистая туалетная бумага. Да, что-то можно почитать в новостях, письмах, посмотреть картинки, а остальные темы журнала, не сочтите за оскорбление, просто чушь собачья. На рубрику "Огород" давно пора забить Козла. В теме номера почти каждый раз пишется непонятный замороченный бред. Вы только не подумайте, что мы народ безграмотный и не понимаем, что вы там пишете, знания у нас есть, и далеко не малые, и если их приводить, уйдет не одна страница, а это сейчас не важно, ведь речь идет о вас. По нашему мнению в каждом номере "Сomputerra" информации, касающейся непосредственно РС и информационных технологий, процентов 10-15, а остальные 90-85, это творческая бессмысленная вода авторов. С этим, мы думаем, согласится чуть ли не каждый пользователь, который хоть раз брал в руки ваш журнал. Не знаем только, кто финансирует такой дубовый журнал. ОДУМАЙТЕСЬ!

kj & ram. Gusev@oblfin.kaliningrad.ru






Здравствуйте, редакция журнала "Компутерра"! Пишет вам ваш давний читатель. Сейчас уже не столь частый.

Прежде всего я хотел бы вас поблагодарить за такой классный журнал, хотя за последнее время стал замечать, что темы номеров стали немного тускнеть. Особенно "Огород Козловского". Хотя над предыдущим автором все время прикалывались, официально заявляю: Евгений Козловский писал лучше! Ему огромное СПАСИБО за написанные статьи (может, попробуете продолжить "Огород Козловского"?). Также большое спасибо тем, кто каждую неделю трудится над новостями. Привет Сергею Леонову (так держать!) и всем остальным сотрудникам журнала, за их нелегкую работу.

И напоследок: НАРОД, не ругайте так хакеров! Хакер это не ламер с завышенным самомнением, как говорит С.Ю. из МРМТ г. Йошкар-Ола, это (в большинстве случаев) Программист с заниженной зарплатой. Так что давайте все же будем снисходительнее.

С уважением,
студент МРМТ,
г. Йошкар-Ола, Репин О.Е.


От редакции: Спасибо! Насчет хакеров позвольте не согласиться. Я и сам когда-то этим баловался, но сейчас могу сказать с уверенностью, что был тогда именно ламером. А если бы занимался этим и поныне, то о зарплате, вероятно, лучше было бы помалкивать.






Уважаемая редакция журнала "Компьютерра"! Долго собирался и вот решил написать вам письмо. Ваш журнал постоянно читаю в течение вот уже двух лет и, хотя работаю сантехником, очень интересуюсь компьютерной техникой. Из вашего журнала узнаю много интересного, особенно нравятся статьи посвещенные новинкам электроники и новым технологиям. Правда многие статьи мне непонятны, но все равно читаю журнал от корки до корки и надеюсь что количество прочитанного перейдет в качество и со временем все большее количество статей будет мне понятно. Компьютер я приобрел год назад, а на прошлой неделе подключился к интернету. По этому поводу решил воспользоваться новыми возможностями и отправить вам послание, тем более что больше никому послать не могу так как нет адресатов. Хотелось, чтобы вы в дальнейшем больше внимания уделяли интернет-технологиям а я со своей стороны буду стараться делиться информацией с товарищами по работе и стараться пробудить у них интерес к такому удивительному миру компьютеров.

С уважением Константин.
И с гордостью kruk@atsmyt.cocmcor.ru




© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.