Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Письмоносец

Архив
21.12.1999

Редакция награждает Михаила Люфанова, автора лучшего письма недели, бесплатным размещением рекламного модуля в еженедельнике "Компьютерра".

Редакция награждает Михаила Люфанова, автора лучшего письма недели, бесплатным размещением рекламного модуля в еженедельнике "Компьютерра".


Так ла или ло?
Мммда... чтото простоват становится журнальчик ни тебе новых теорий интеллектуальной жизни ни острой полемики с апола(ло?)гетами примитивистской концепции мироощущения... Где же новые ментальные диверсии? Где фактура? Где тончайшая архитектоника мыслительной ткани? Где ниспро(пра?)вержение основ?..
Может заранее обьявлять тему для споров а народ уж врежет по ней клавиатурой да как бы интеллектуальный клуб по теме и образуется...
да и живая интрига завсегда поприятнее на чтение?

D.J. art direktor <dsign@rinet.ru>


От редакции: да, что-то мы совсем опростово(ва?)лосились. Настолько исчерпали все темы, что пишем уже про нас, ро(ра?)димых. Хотя может, в каникулы отдохнем, и как завалим вас ди(де?)сперсивной диалектикой. А тему для споров нам вовсе не сложно объявить, да и не одну. Заходите на сайт, там Ши(ше?)пилов постоянно воду мутит. <Для литредакции: Саша, проверь все эти вопросы в скобках>






Так издание все-таки политическое? Что у меня у Вас удивляет - постоянное разделение на своих и маргиналов. О чем пишут вполне в открытую. Что для Вас важнее - заработать деньги или выпятить свою политическую позицию? Подозреваю, второе.
Покупал журнал 2 года (каждый номер). Теперь год не беру, вот единственный раз зашел на сайт. Продолжайте рекламировать Чубайса.
Маргинал.

Andrew <Sql99@mail.ru>


От редакции: Наш маргинал, Отставнов, тоже уже два года не покупает "Компьютерру". Как ни всучиваем, не покупает, гад.
А Чубайса рекламировать - дело полезное. Глядишь, и УПСов не надо будет - проведут выделенную линию прямиком от ближайшей АЭС.






Долой продажность!
Уважаемые господа в Компьютерре!
Долго не хотел Вам писать, но - удержаться нету сил. Люблю и читаю Терру четыре года. Мне все очень нравится. Единственно, что мне не понятно, это факт наличия такого огромного количества рекламы. Скажите, ЗАЧЕМ вы постоянно публикуете такое безумное количество кричащих и хвастливых объявлений. И, главное, фирмы то все известные... Как только им не стыдно...
Неужели им непонятно, что с таким количеством рекламы читать журнал неприятно. Засилие рекламы на Ваших страницах отваживает от Вас постоянных читателей. Мне кажется, что Вам надо медленно ограничивать рекламные публикации и медленно довести их до одной страницы в месяц. Журнал без рекламы клевее и круче во много раз. Это, надеюсь, Вам понятно также хорошо, как и мне. Тысячи Ваших читателей поддержат мою инициативу, которую я предлагаю назвать "Скажем Наше Дружное "Нет" Засилью Рекламы На Страницах Нашей Любимой Компьютерры!!!". Или сокращенно - СНД "Н" ЗРНСНЛК. В общем, вперед - к светлому, незапятнонному рекламой, будущему! Ура!
С уважением,
Ваш постоянный читатель

Михаил Люфанов<microft@mail.ru>



© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.