Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Письмоносец

Архив
30.11.1999

Компания "Информпроект" награждает Аскара Туганбаева, автора лучшего письма недели, трехмесячной подпиской на еженедельник "Компьютерра".

Компания "Информпроект" награждает Аскара Туганбаева, автора лучшего письма недели, трехмесячной подпиской на еженедельник "Компьютерра".


Здравствуй, уважаемая КТ! Спешу сообщить, что я очень рад вашему проекту "Цифровой век" и последнее время с особенным интересом жду нового выпуска, задавшись вопросом: "Что же будет цифровым в следующий раз?". Хм... И вот сегодня я, пересматривая прошлые выпуски, заметил, что вы ни разу не упомянали цифровую литературу и прессу (или я ошибаюсь?). Вопрос, на мой взгляд, весьма спорный, и хотелось бы услышать людей, чья профессия и жизнь связана не только с компьютерами, но и с печатью.

Думается, что литература, и классическая в собенности, никогда не перестанет издаваться в бумажном виде, так же как и для профессионала-фотографа химическая фотография никогда не станет историей, если только мы не загадим планету до такой степени, что бумага станет дороже золота, хотя в этом случае нам будет уже не до книг. А вот пресса, особенно ежедневные издания, обязательно должна стать цифровой. И хотя чтение бумажного оригинала - особенное эстетическое наслаждение, и ежели когда-нибудь КТ станет цифровой, мне будет немного жаль, но все же - видеть, сколько мы уничтожаем леса ради того, чтобы напечатать несколько страниц рекламных объявлений, политпропаганды и проч., несравненно горше... Кончено, если пресса станет цифровой, то извлечение прибыли будет сильно затруднено, но ведь можно получать прибыль, размещая что-то наподобие банеров на страницах e-газет и e-журналов.

В общем, я могу разглагольствовать еще очень долго, но лучше повременю: а вдруг вы-таки решите написать пару статей по этому поводу? И вот еще что, я не думаю, что это письмо попадет на предпоследнюю страницу (aka Письмоносец) КТ, хотя бы из-за своего размера, поэтому жду мыла.

Yours sincerely, kATU.


ОТ РЕДАКЦИИ: Мы писали на эту тему, но больше в связи с авторским правом. Вообще идея хорошая, как и насчет мыла. Представляете, "Цифровой век: Мыло"...






Нi Компутерра! Hi PPL! Читаю ваш журнал уже третий месяц... Все думал разродиться письмом в ваш адрес по истечении положенного срока (9 месяцев). Но результаты Вашего "Вопроса on line" в номере от 16 ноября сего г. вызвали крайне бурные реакции в моем растущем и неокрепнувшем ясчо организме... Хохотал я долго... Вообще то смех был здоровый (т. е. целительный). А посему, предлагаю собирать подобные курьезы и выпускать их в свет в виде юмористического приложения к журналу (типа КомпуФерры).

Ну, а если серьезно, то мнение о журнале у меня уже сложилось (нехилое такое мненьеце), иначе бы не бегал по ларькам каждую неделю в поисках свежего номера. И если в первый момент единственное, что привлекло мое внимание к вашему журналу, была его доступная цена (т. к. я на данный момент временно безработный/безденежный), то впоследствии главную роль уже играла информация на страницах вашего (а теперь и моего...) журнала.

Много бывает хорошего, интересного материала на страницах Компутеры; бывает и неинтересного тоже (ну, лично мне...) куча. И такие вот курьезы прекрасно поднимают настроение и повышают обсчий тонус.

Также ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ вам за информацию о компутерных фирмах и предлагаемому ими харду. <...>

Всех благ, AndroID

P. S. Ясчо хачу пиридать прювет Single (третье письмо в письмоносце от 16.11.99) - чюловеку с В РОЖ денной граматнастю...

Как сказал доктор Спок - "Шпионами не рождаются - рождаются девочками и мальчиками"...


ОТ РЕДАКЦИИ: AndroID, PPL в отпаде: юмористическое приложение типа КомпуФерры - это сильно. Илья точно ухватится за эту идею!






Товарищи! (нет, не так).
Пацаны! (не, не катит).
Братва! (не, тоже не катит).

Господа! (похоже, что лучьше), но все же, не обижайтесь, если можете, на обиженных, однако, воду возят, но все же о деле! Ну, нравится мне ваш еженедельник, нравится, ну, что поделаешь, но все таки это тоже не по существу.

Извините, но хотел бы я чтобы писали Вы о чем-нибудь светлом, высоком. Поясняю: начал я Вас читать в году так в 1994, ну нравился мне Ваш "ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ", ну нравился, а что поделаешь!, а сейчас что: духа нет, Козловский, он мужик хороший, ПОПУЛЯРНО объясняет: "Козлонка" - ХОРОША, но все же, ВЫ стали череж чур серъезны, приземленны, что тоже в общем-то неплохо: компьюномика, Alt-Terra и т. д. будьте по проще, ВЫ мне так нравились, ВАС приятно БЫЛО, но и сейчас неплохо, читать по дороге, к чему-нибудь, читать, а сейчас, что продписался, что дороже, чем покупать в ларьке, что так покупаешь, один черт за день прочитал, одна экономика, и опять неделю ждешь, а потом опять: неделю исчешь, за день прочитал, и так в цикле: пока с иглы (ВАС) не слезешь. Обратитесь к людям им тоже жить и знать хочется. ПОЖАЛУЙСТА!!! Просьба побольше уделять внимание новичкам, ведь они так мало понимают, а знать хочеться так много. А то журнал превращается в нечто похожее на бульварную газетенку: НЕЧТО ОБО ВСЕМ. А мне так хочется ВАС читать, читать, читать! Всех ВАМ благ и удачи.

ОТ РЕДАКЦИИ: Спасибо. "Читать, читать, читать" учитесь у AndroIDа (см. выше) - он уже третий месяц читает один и тот же журнал.






Предапокалиптическая траге..., пардон, истерика "Y2K" в одном действии.

Длительность: 2.00(0)сек.

[Издали, как в "Болеро" Равеля, приближается истошный вопль...] а-а-аааААААА!!

Через 40 дней-двухтысячник! Все компы сдохнут!! ТЕРРЕ станет не о чем писать, и именно ЭТО будет "баг-косяк 2000"!! [так же резко удаляясь и круто обрываясь:] HE-E-ELP! АА-А-а-а-а!!

P. S. Процветания тебе, ТЕРРочкА! Аскару Туганбаеву - супер привет.


ОТ РЕДАКЦИИ: Красиво! Надо бы вам дать приз, но - увы (см. следующее письмо).






Здравствуйте!

Уважаемая редакция любимого журнала, коллектив "Информпроекта" продолжает исправно читать ваш журнал и вот даже решил написать в любимую рубрику "Письмоносец" в надежде выиграть трехмесячную подписку (в рознице нам покупать дороговато). Поводом послужило обидное упоминание некоего Путина в связи с нашей компанией. Ответственно заявляем: сотрудник с такой фамилией никогда не работал в нашей компании, и ответственности за все его обещания мы не несем. В то же время мы признаем задержку с выдачей некоторых призов (большая часть их выдана, включая тяжелый случай с Норильском), однако их хозяева могут получить награды за столь активное чтение любимого журнала при личном обращении в нашу фирму.

С уважением
Аскар Туганбаев
менеджер по маркетингу и развитию Web-проектов,
tcp@ip.ru
http://www.ip.ru
(095) 323-33-01, 116-39-24
пейджер (095) 755-6565 аб. 15567






© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.