Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Письмоносец

Архив
автор : Сергей Леонов   18.05.1999

Компания "Информпроект" (www.ip.ru) награждает Игоря Мельникова,автора лучшего письма недели, звуковой картой Creative SB PCI 64 3D.


   Уважаемая редакция! Я тут Вам по поводу спец. выуска пишу. В нем проявилась вся ваша жадность! А сделали этот спец.выпуск с целью раздавать бесплатно на Комтеке вместо Компьютерры. Ведь он в 2 раза тоньше обычного номера! Почему его не получили подписчики компьютерры? Сэкономили да? А ведь для розничной торговли отдали по обычной цене! Кризис говорите? А компания GAMELAND раздавала свежие номера Страны Игр бесплатно. Вместе с компакт дисками. Целый микроавтобус набитый журналами. Конечно вы не обязаны были раздавать компьютерру бесплатно. Но люди запомнят вашу жадность и сделают свои выводы...
Евгений
Evg@aha.ru


От редакции: Уважаемый Евгений! Мало того что вы не умеете считать, так еще не умеете и читать. В спецвыпуске было 32 страницы против обычных 44-х, и на первой полосе черным по желтому написано, что номер делался не к "Комтеку", а к московской ярмарке Intel. Не знаю, сколько еще микроавтобусов с номерами осталось у GameLand, а вот наш номер 16 [294], который на выставке продавался, даже в редакции найти практически невозможно - продан без остатка.




   Привет! Пишу вам с кафедры "Физические основы проблем материаловедения" Московского Инженерно-Физического Института. Адресуется мое письмо в первую очередь тем, кто занимается разработкой (придумыванием) тем номера славного журнала "Компьютерра". Ваще-то надо как-то изменить вашу политику в этом плане, а то 2 номера подряд читать про RGB, CMYK, LAB, бл... Если писать, то все сразу. Но тогда КТ переедет в разряд тематической литературы. Бред. Отдельное спасибо Козловскому, нередко обвиняемого в ламерстве. Чтобы заткнуть рот этим самодовольным "кул хацкерам" которые говорят: "Козловский - ЧМО!", я должен сказать, что большинство этих "кул..." побоятся даже USB на лету включать. Хиляки.... Нужно для таких людей выпускать специальное приложения "Компьютерра для хакеров" и писать там, как форматировать дискеты: с картинками и т. д. Спасибо огромное за то, что есть такой журнал. Последняя радость в моей нелегкой студенческой (МИФИ) жизни. Рулеззз! Хоть кусочек напечатайте, назло всем тем психопатам-мальчикам-девочкам-дядям-ублюдкаам.
С уважением,
Игорь Мельников
Пока.


От редакции: Привет, Игорь! Не надо клеветы, про RGB, LAB и CMYK мы писали, а вот про "бл..." - нет, не наш профиль. Насчет Евгения я вас, видимо, разочарую: он точно так же, как и остальные "хиляки", поостерегся включать USB "на лету", предложив это сделать мне. Так сказать, уход от ответственности по предварительному сговору: он имел возможность свалить все на меня, а я перед компанией, выдавшей сканер, ни за что не отвечал.




   Здравствуй, дорогая Компутерррра!
   Хочу поблагодарить вас всех (создателей, редакторов) за такой клевый журнал (но конечно же далеко не идеальнй). Еще мне хотелось бы высказать Вам свои пожелания:
   1. оставляйте (пожалуйста) в каждом номере по два (2) чистых листа. Если уж сами толстые обложки не делаете, то мы сами будем склеивать (обложка тоньше самих листов!).
   2. соглашаясь со многими людями, хочу предложить выкинуть всякую воду (особенно село Щ.).
   3. создайте рубрику POSTERS. Печатайте портреты великих (и неочень) людей (г-на Козловского я повешу на стенку, чтобы в грустные минуты на него смотреть и радоваться: "Ну хоть не я один на свете такой ламер").
   4. кстати о Козловском! Хватит людей дразнить! Обвешается тут третьими пнями и не знает как дальше upgrade'ать комп.
   5. зачем вам эту газету делать (Своя Компутерра)? Кому она будет нужна такая?
   Ну ладно, не буду дальше продолжать, а то получится не очень приятное послание.
   P. S. А все-таки Компутерра is the best журнал in my деревня!
   P. P. S. Только не надо меня сильно бить, в первый раз все-таки...
CoolerSoft
Coolersoft@mail.ru


От редакции: Здравствуйте, CoolerSoft! Да не тоньше обложка, она печатается на той же самой бумаге, что и все остальное. Это, видимо, ваш экземпляр в пути поистерся. Не знаю, как Козловскому, а мне бы не хотелось быть "повешенным на стену", "обвешанным пнями", да еще чтобы на меня смотрели в грустные минуты.




   Здравствуйте Компьютерра!
   Никак не выходит из головы письмо одного хакера из колонии строгого режима, которое Вы напечатали в ї42 (270) от 27 октября 1998 года. Напомню в двух словах что в нем говорилось. 5 октября 1997 года, среди бела дня он с помощью написанной им вирусной программы взял наличными из РКЦ города Старый Оскол 14470000 (неденоминированных) рублей. Он написал о том что зарплату ему не платили больше десяти месяцев, а его сын, которому два года, хочет есть каждый день, а не раз в году.
   Я сам живу в Старом Осколе и мне не составило большого труда узнать про обстоятельства этого инцидента. По этому с полной ответственностью заявляю все написанное от начала и до конца ложь.
   Объясняю по пунктам:
   1. Написанная им вирусная программа не что иное как будильник на Синклере, в установленное время сработало взрывное устройство (для взлома замка в двери).
   2. Деньги из хранилища он взял обманув диспетчера охраны. Ему поверили потому что он работал во... вневедомственной охране.
   3. Зарплату им платят регулярно.
   4. Взяли его с друзьями в Воронежской области, где он пропивал эти деньги в кабаке.
   Из всего этого следует что эти деньги никак не могли предназначаться его ребенку.
   Зачем он написал Вам это письмо? Понятия не имею. Зачем я написал Вам это письмо? Неприятно что такие люди как этот заключенный УК 272/3 В. Щербаков могут вызывать слезу сострадания. Хочу закончить свое письмо его же словами "Что люди придумали то люди же и передумать могут", т. е. прочитав его письмо у людей оно вызвало море эмоций, но я уверен что столько же эмоций вызовет и мое письмо.
   С уважением Ваш постоянный читатель
Евгений Михайлов
г. Старый Оскол


т редакции: Похоже, "письмоносец" начинает превращаться в своеобразную полуонлайновую BBS или конференцию: одни пишут, другие опровергают... Наше участие в этом процессе сводится к периодическим репликам в адрес тех и других, позволяющим редакции кое-как поддерживать свой имидж модератора этой конференции. Что ж, не буду мешать читателям.


© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.